Девочки, привет! Я не пропала, всех-всех читаю и иногда пишу, когда есть, что сказать) Дабы реабилитироваться, встречайте мегаподробный пост о нашей поездке в Таиланд))) Летали мы в усеченном…Читать далее
Девочки, привет))) Уже пришла куча приглашалок от подружек) Я крайне редко участвую во всяких флешмобах, но тут решила поучаствовать. Идея очень классная)))) Правда, в тех правилах, которые…Читать далее
Привет, подружки! Вернулись мы из Турции и я созрела до отчета) Путевку брали последний момент, вылетов оставалось мало, предложений нормальных тоже. Я уже настроилась никуда не ехать, как предложили…Читать далее
Девочки, посоветуйте, что можно взять компактного и долгозанимающего в самолет для двухлетнего ребенка? Рисовать мы не очень любим. Дидактические карточки с животными-машинами и т.д. берем…Читать далее
Девочки, привет!У нас на даче рекордный урожай слив и груш! Готова поделиться со всеми желающими) Фрукты очень вкусные, из экологически чистого места) Забирать в Губайлово. Шоколадное алаверды…Читать далее
Девочки, привет!Собираемся в сентябре в Турцию отогреться после нашего «теплого» лета)) Я не хочу ехать в общем автобусе (т.к. в прошлом году мы свалились на автобусе в пропасть и чудом остались…Читать далее
Девочки, это просто жесть. Когда он первый раз додумался до такого, я ухохоталась. Причем это надо видеть просто, как происходит. Я его одеваю, потом он с абсолютно непробиваемым взглядом одевает…Читать далее
Через один проскакивают тут посты о дерущихся за игрушки детях на площадке, о том, как кто-то кого-то толкнул или орет, не желая отдавать чужое. Мой Дмитрий в этом плане — чистый ангел. Никогда…Читать далее
Мы уже неделю на даче, Димон тут отрывается вовсю, мы с бабушкой к вечеру падаем, как убитые. А еще огород, и приготовить, и покосить. Хорошо, муж купил новый триммер, а то наша бабушка с косой…Читать далее
Я не пропала) я тут, но реже… намного реже… Дима просек, что на планшете бывают мультики и воет, как дикий вепрь при его виде. А с телефона неудобно)Мы активно собираемся на лето на дачу. Вот,…Читать далее