Девочки всем привет ! Кто водит детишек в бэби клуб , как вам ? Есть изменения ? Или пустая трата времени и денег ? В какой ходите ? Хотели бы ходить ?
5 месяцев отсутствовала тут , доченька совсем большая стала , познаёт мир с жадностью, ненарадуюсь , но от сидения дома поняла что разговор кроме как о памперсах , бутылочках и все что связано с малышом в моей голове отсутствует . И вот настала полнейшая … Читать далее
Девочки прошло 4,5 месяца после родов , иногда боль в месте где кололи ЭА , и нога левая иногда как будто вылетает и тут же все Нормик . У кого схожие симптомы или вообще есть ли они
Ох уж эти детки 🌸
8 августа 2018 07:08
Девочки , нам 4,5 месяца , уже пытаемся с положения лёжа присесть , у кого так же ? Не рано ли ?
Текст написан больше для памяти 🌸🌸🌸
22 марта 2018 года я стала мамой прекрасной доченьки ! Описать тот момент когда она оказалась у меня на животе я думаю не хватит букв и бумаги - это нужно почувствовать и пережить , все 9 месяцев ты представляешь как … Читать далее
Пока свежо в памяти , больше для себя напишу, будет много букв я думаю . С чего начать свой рассказ : как делала тест в 5 утра , первое УЗИ , подтверждение что плод есть , и ожидание маленькое чудо. ПДР стоял на 15 марта , и я все боялась родить на праздники … Читать далее
Девочки Снилс в Самаре на ребёнка новорожденного Загс данные передаёт или нет ? Кто уже получал ? Как дело обстояло ? И в каком пенсионном фонде его забирали , по району прописки или по району получения свидетельства о рождении ?