Всем привет! Кто-нибудь делал загранпаспорт через сайт госуслуги? Как долго оформляли документы? Расскажите подробнее о процессе. И вообще сейчас большие очереди в паспортном столе на Воровского?
Галерея
Смотреть все фотографии
Игрушка-парковка для машин
5 декабря 2014 21:15
Девы, я вот подумала по поводу подарка племяннику.Раз ему так нравятся машины и у него их очень очень много.Может быть стоит подарить ему парковку для машин?И какую модель или фирму посоветуете?
Подарок на 2 года
5 декабря 2014 11:12
Девочки, подскажите, что подарить племяннику на День Рождение? 9 января 2 годика исполняется.Я вся в думках.Машины ему очень нравятся, но вот просто дарить машину-банально, да и много их у него.Хочется что-нибудь интересное и особое.
Отдых за границей или Где отметь Новый год?
29 ноября 2014 12:50
Девочки, скоро Новый год.Где Вы будете его отмечать? Очень уж хочется на море или на горнолыжный курорт.Куда посоветуете поехать? Ищем бюджетный вариант.
Интимный вопрос
25 ноября 2014 19:22
Девы, извините за такой вопрос.Но во сколько лет вы лишились девственности? Моя Алина встречается с парнем около года.Ему 17 лет, мальчик, то хороший.Но вот боюсь, что как-нибудь придет домой и скажет, что она беременна.Боюсь я за нее...
Девочки, моя дочь в 9 классе, учится с двумя четверками, но хочет после 9 уйти в колледж.Выбрала экономический факультет.Посоветуйте хороший колледж.
Давайте познакомимся?
17 ноября 2014 19:49
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Евгения, можно просто Женя.Мне 34 года.Я живу в Краснодаре.У меня есть замечательная доченька Алиночка, ей 15 лет, она учится в 9 классе.Я родила Алину в Казани.Сейчас я беременна.Срок 3 недели.Мы с мужем очень долго … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации