Загранпаспорт через интернет
7 февраля 2015 19:37
Всем привет! Кто-нибудь делал загранпаспорт через сайт госуслуги? Как долго оформляли документы? Расскажите подробнее о процессе. И вообще сейчас большие очереди в паспортном столе на Воровского?
Игрушка-парковка для машин
5 декабря 2014 21:15
Девы, я вот подумала по поводу подарка племяннику.Раз ему так нравятся машины и у него их очень очень много.Может быть стоит подарить ему парковку для машин?И какую модель или фирму посоветуете?
Девочки, подскажите, что подарить племяннику на День Рождение? 9 января 2 годика исполняется.Я вся в думках.Машины ему очень нравятся, но вот просто дарить машину-банально, да и много их у него.Хочется что-нибудь интересное и особое.
Отдых за границей или Где отметь Новый год?
29 ноября 2014 12:50
Девочки, скоро Новый год.Где Вы будете его отмечать? Очень уж хочется на море или на горнолыжный курорт.Куда посоветуете поехать? Ищем бюджетный вариант.
Девы, извините за такой вопрос.Но во сколько лет вы лишились девственности? Моя Алина встречается с парнем около года.Ему 17 лет, мальчик, то хороший.Но вот боюсь, что как-нибудь придет домой и скажет, что она беременна.Боюсь я за нее...
Девочки, какие витамины попить во время беременности?
Девочки, кто закончил ИНСПО при КубГУ? Как обучение?
Девочки, моя дочь в 9 классе, учится с двумя четверками, но хочет после 9 уйти в колледж.Выбрала экономический факультет.Посоветуйте хороший колледж.
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Евгения, можно просто Женя.Мне 34 года.Я живу в Краснодаре.У меня есть замечательная доченька Алиночка, ей 15 лет, она учится в 9 классе.Я родила Алину в Казани.Сейчас я беременна.Срок 3 недели.Мы с мужем очень долго … Читать далее