Приветик всем, у дочи ей 2годика заметила сегодня при пухлость и по краснение на левой ноге на косточке внешней где ладышка трогаю реакции никакой значит не болит бегает прыгает не хромает ни сколько Незнаю что это может быть? думаю если был бы ушиб … Читать далее
Купили небулайзер сын начал сопливить вот в выходные решила ему носик подлечить а как пользоваться не знаю купили физраствор в капсулах подходит ли такой для лечения насморка и сколько его вливать и дышать им ребенку
Приветик девчушки ) пошла я на права учится так волнуюсь и боюсь вожденияКто учился расскажите как вам это удавалось преодолеть ну и вообще как что было )интересно )
мои дорогие кто знает кто сталкивался подскажите, у меня сын от первого брака давно в другом браке состоим с моим любимым мужем и у нас еще доча ну естественно хотелось бы чтоб и официально мы были полноценной семьей ну как это делается чтоб муж усыновил … Читать далее
Приветик девчонки
23 июня 2014 09:33
кто давал деткам иммунал что скажете об этом препарате?
Приветик ) нашей доченьке год и 10 а она почти не разговаривает в основном мычит, такое ощущение будто может но не хочет разговаривать, а как у вас малыши?
такая история сынульке недавно реакцию манту ставили и она по мнению врача увеличена нас отправили к фтизиатру как я поняла в тубдиспансер подскажите кого тоже отправляли куда там вообще идти и что там делают?