Девочки! Наверно все меня потеряли!? Я родила 3 марта, Кс, мальчик 4640, 55 см. в 40 недель. Все хорошо, растем. Глебка братишку любит, целует, обнимает. Вплоть до роддома кормила грудью старшего,…Читать далее
Всем приветик! Пишу быстренько. Ноутбук у нас сломался, а с телефона писать неудобно. Сейчас гостим у родителей, так что пишу по быстрому как наши новости. У меня 33 недели, в 30 недель ходила…Читать далее
Девочки, спасайте. У Глеба тут характер ппц, слов нет. Дерется, бьет предметами: всевозможными. Кидается всем чем ни поподя. Я то ладно, как то мягко реагирую, говорю что это кидать нехорошо,…Читать далее
У меня по месячным 22 недели и 4 дня, по узи 20 недель и 4 дня. Чувствую себя хорошо, но ходить стало тяжело, между ног болит. Такие боли с Глебом у меня начались где-то в 32 недели, а тут…Читать далее
Всем привет! Давно я не писала про Глеба, все никак фотки не выложу на ноутбук. Я есть в инстаграмме: airin078880. Так что добавляйтесь. Растем развиваемся отлично, вес пол года не набирал,…Читать далее
Сходили мы в четверг на узи, показали нам нашего ляльку. В итоге тадададададааам.... ... ... у Глеба будет БРАТИШКА. Немножко растроилась поначалу, вроде как девочку ждала, но быстро отошла,…Читать далее
Вот сижу я телик смотрю, Глеба накормила, сама поела, сижу сижу и чувствую что кто-то там меня изнутри пинает. Думала сперва кишки мои с газами, но нет, вот они мои пиночки, рановато как-то,…Читать далее
Девочки, которые после КС были опять беременные, вопрос к вам. Вот у меня все нормально было, а вчера начались какие то боли в районе рубца на матке, не могу описать, вот когда лежу все хорошо,…Читать далее
Ну вот надо думаю записываться на 2-ое узи в 20 недель. Девочки, скажите где в казани лучшая аппаратура и специалисты? В первую Б ходила в «Пульс», к Баязитовой, мне нравилось, все тщательно…Читать далее
Поговорила с гиней сегодня, по узи на 2 недели меньше чем по месячным, так что сделала не 14 недель а 12. В декрет буду уходить от срока по УЗИ, и идти всю Б будем по этому УЗИ, ну потом посмотрим…Читать далее