корочвчера уж думала М началисьпошла поссикать, вытерла питюньку-смарю розоватые выделенияя конечно очень сильно извиняюсь за столь интимнячюю подробностьну нацепила я подгуз под питюнькуспать ушлапросыпаюсь утром-нет ни хренацелый день тож ни хрена … Читать далее
пляя как долго они будут сюсюкать с ребенком??артему ведь не совсем уж маленькийон уже взрослый ребёнокна хрена сюсюкать??нельзя нормально разговаривать без каверканья??
я когда голову мою, упираюсь правой ляжкой об ванну-упор тоесть на правую ногу у меня.голову всегда мою наклонившисьу меня ямка на ляжкеток у меня так??
я вот че хотела спросить..тут навеяло сообщением подругипока меня не было в сети, конкурс был… эм… дебильный мягко сказано..я вот что у вас хотела узнать! может я просто не понимаю чего то??допустим… конкурс детский любойвы не боитесь выставлять фотки … Читать далее
корочбольная тема для меня-попрошайкинаткнулась на пост седня мол помогите в голосованиинаписала я ей что пусть прочтёт пользовательское соглашение, пункт 2.2.4.даже дала ссылку на ПСписала без мата!!! клянусь вамща прошлась по своим гостям-смотрю баааааа … Читать далее
говорю все жиреем?? небось уже позавтракать успели хорошо?? жиры наесть, да??я вот проснулась, пёрышки пересчитала,15 минут бодифлекса,-200 грамм на весах со вчерашнего утра и красотаа вы? вы все обещаете себе сесть на диету?? все хомячите??