Встретила вчера соседку свою, ее мальчишке 1.7, так вот она утверждает, что если ребенок ползает, значит поздно пойдет. Мы ползаем, но вчера уже сделали свои 6 шагов самостоятельно. А у вас когда малыш пошел?
1.Возраст —24 года;
2.Токсикоз — с 12 недели и до родов(даже в род доме);
3.Вес до беременности — 55 кг
4.Прибавка в весе — рожала 75 кг))));
5.Общее состояние — удовлетворительное, сильнейший токсикоз, пришлось с работы уволится на 5 мес беременности … Читать далее
Нашла обменную карту на имя: Бекмухамбетова Индира Амербековна, 1986 г.р., может кто знает ее? На телефон, который указан в карте, звоню не берут трубку, ехать возможности нет к сожалению по адресу, у девушки срок 30-31 неделя. Все анализы там, так же … Читать далее
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.2. Я пишу вам имя (мужское и женское).3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала.У меня Максим и Алина1, … Читать далее
Вообщем ситуэшн такая у меня, в 12 лет упала на 5 точку, и дня 3 не могла ходить вообще, почему меня еще тогда не повезли в больницу я не знаю, шло время, меня ничто не беспокоило. Но во время Б начался дискомфорт, в конце Б, на последних месяцах доходило … Читать далее
В пятницу полились сопли у нас рекой, в субботу очень плохо себя чувствовала кроха моя, температурка поднималась, опять же сопли, ездили в поликлинику, прописала виферон, но я уже его ставила, и просто пить ромашку, но температура время от времени поднимается, … Читать далее