Ну вот и отходили первую недельку в садик и заболели . Кашель и насморк 😥 . Так же сходили к нормальному квалификацированному врачу , который поставил диагноз расстройство аутического спектра . Но так же сказал , что можно все исправить если заниматься … Читать далее
10 февраля 2020 23:20
Всем привет 🌹 давно здесь не была) хотелось бы услышать ваши рассказы или мнения . Сын родился рановато, потом реанимация и врачи предупредили, что возможно будет отставать в развитии. Так и произошло 😥 поздно сел , начал ходить и тд ... 3 года не говорит … Читать далее
Как отучить от памперсов ?
18 декабря 2018 16:53
Привет всем, ходили к педиатру на общий осмотр и она как-то сказала такую фразу, что вы поймете когда ребенок сам захочет ходить без памперса. Второй день он их снимает и капризничает когда надеваю. Так понимаю время пришло, но вот как отучить? Может … Читать далее
Всем привет , схватил из холодильника меновазин выпил или слизал не знаю , прибежал из комнаты и пахло лекарством . Позвонила в скорую сказали смотреть за состоянием , если станет хуже , то ехать в больницу . Что делать ? Меня трясёт всю, даже не знала, … Читать далее
Эгоизм или я придумываю ?
12 августа 2018 10:56
Доброе утро всем . В общем начну с начала, сентябрь самый мой не любимый месяц депрессия и тд ... Но 4 года назад сентябрь стал просто ненавистным месяцем . Ровно 4 года назад умерла моя дочь . В реанимации она лежала 2 недели и с каждым днем диагнозы … Читать далее
Пропал телефон.
11 августа 2018 08:31
Доброе утро, оставила телефон на полке через 5 минут прихожу нету . С мужем обыскали все , что можно . Все диваны, коляски , кастрюли , шкафы , даже его тайники. Может подкините варианты в каких самых необычных местах находили телефон ? Для эксперимента … Читать далее
Что умеют ваши детки в 1.7?
30 июля 2018 13:06
Добрый день, у ребенка был синдром угнетения после рождения. Когда нас выписывали, то сказали, что ребенком будет гиперактивным скорее всего. Так и есть, он гиперактивный. И немного отстает в развитии, не умеет кушать сам ложкой, горшок как огня боится … Читать далее
Всем доброй ночи ! Заметили с пол года назад прыщики только на ногах , подумали что ветрянка . Пришли к врачу , сказала , что аллергия на что-то . Прыщики его не беспокоят , спустя месяца три прыщики начали исчезать и появилось вот это . Поменяли все … Читать далее
Вчера была у врача ( гинеколога ) сильно болел низ живота и с месячными какая-то ерунда . Пришла и во вторник буду сдавать анализ на рак . Как-то теперь страшно . На все что угодно думала , но никак не на рак 🤔😑😐