у меня осталась эта баночка почти полная, сроки до 04 2015 кому надо могу отдать бесплатно если заберете)))))
С Новым Годом Девчонки!!! Люблю вас всех очень!!! Желаю в новом году исполнения всех заветных ваших мечт и огромного человеческого счастья!!!
Приветик мои хорошие!!! Девчат кто сталкивался с таким??? Сходили к врачу сказали что они у нас формирутся, как лечили, че вообще делали?? Нам не помогает ничего, уже не знаю что и делать??)))
Девочки может надо кому пишите в личку. Есть еще курточки на девочку 120-130 см. Комбезы маленькие на 86 см(желтый и с красной курточкой), другие на 120-130 см.
Девочки!!! Купили мы мерисы хл))12-22кг, а они нам большие стали!!! Вытянулся мой малыш!!! Попробовала тут трусы Памперс беби актив!!! Классные!!! Не ожидала!!! Вот вообщем если есть у кого то такие 9-14 кг, буду очень признательна если предложите … Читать далее
Пришли мы сегодня первый раз в садик, думала сын не отпустит меня, анн нет))) он увидел игрушки, краны и все!!! Мама не нужна, даже не потерял меня за 1,5 часа отсутствия!!! Пока я одевалась слышу за стенкой орет уже — мояяяя, мояяяя — значит забирает … Читать далее
Дали мне туда путевку, завтра пойду к заведующей!!! Девочки кто туда ходит расскажите что там да как??? И какие вопросы задавать че то я расстерялась аж)))) Что дельше короче)) Всем спасибо заранее всех люблю)))
Девочки хочу посмотреть статистику сколько людей знает Продукт Нутрилайт! Кто пробовал поделитесь своими отзывами, впечатлениями.
Девчульки! Кому нужны бигуди на липучках ?? Большие! Диаметр 7 см!!! Отдам бесплатно 6 штук!!!
Меняюсь путевкой в детский сад №11 на №308 садик или другой в калининском районе!!! Рассмотрю все варианты!!!