Приветик мои хорошие!!! Девчат кто сталкивался с таким??? Сходили к врачу сказали что они у нас формирутся, как лечили, че вообще делали?? Нам не помогает ничего, уже не знаю что и делать??)))
комбезы зимние челябинск
6 октября 2014 09:49
Девочки может надо кому пишите в личку. Есть еще курточки на девочку 120-130 см. Комбезы маленькие на 86 см(желтый и с красной курточкой), другие на 120-130 см.
Девочки!!! Купили мы мерисы хл))12-22кг, а они нам большие стали!!! Вытянулся мой малыш!!! Попробовала тут трусы Памперс беби актив!!! Классные!!! Не ожидала!!! Вот вообщем если есть у кого то такие 9-14 кг, буду очень признательна если предложите … Читать далее
Пришли мы сегодня первый раз в садик, думала сын не отпустит меня, анн нет))) он увидел игрушки, краны и все!!! Мама не нужна, даже не потерял меня за 1,5 часа отсутствия!!! Пока я одевалась слышу за стенкой орет уже — мояяяя, мояяяя — значит забирает … Читать далее
Дали мне туда путевку, завтра пойду к заведующей!!! Девочки кто туда ходит расскажите что там да как??? И какие вопросы задавать че то я расстерялась аж)))) Что дельше короче)) Всем спасибо заранее всех люблю)))