Гербион vs Грудной сбор 4
14 октября 2014 06:33
Вчера к нашему поносу добавился еще и кашель, вот почему температура была последние 2 дня по-видимому. Пришла врач и назначила гербион, виферон, тонзилгон… я все больше убеждаюсь, что наши педиатры работают на фармацевтические компании. Потому что гербион … Читать далее
Во вторник только выписали нас с инфекционки (диагноз не поставили, так как все анализы отрицательные). Попали мы туда с обезвоживанием. Была сильная рвота, понос как из крана. Там нам ставили капельницы и кололи антибиотики. По возвращению домой понос … Читать далее
Вот собираюсь начинать водить сына в Бананамаму. На душе конечно кошки скребут, но ситуация безвыходная. Уже больше года живем на 4 тысячи в месяц, надо выходить на работу. Почитала отзывы о всех частных детсадах и вроде как Бананамама самый приличный … Читать далее
Сейчас я покупаю мясо в банках — Агуша, Тема, Бабушкино Лукошко и добавляю в суп. Думаю что с года уже можно будет давать обычное мясо, но то, что продается в магазинах меня очень смущает. Когда беру мясо для жарки — говядину например, с нее начинает … Читать далее
Я очень боюсь за своего ребенка. Постоянно представляю что может произойти что-то плохое, у меня на этой почве даже галлюцинации начинаются. Просыпаюсь недавно, смотрю на него и вижу что он весь желтый, через 5 секунд зрение прояснилось и он стал розовым, … Читать далее
Где-то месяц назад заметила красный капиляр в глазике у сына. Яркий такой как ниточка из уголка глаза. Ну подумала может устали глазки, пройдет. Но вот уже как месяц он не проходит. То бледнее то ярче становится. Что это может быть?
Я передумала брать огромные 15-килограмовые коляски 3 в 1 на манер тутсис зиппи, так как недавно увидела легкую низкую коляску. Я как поняла все обычные прогулки имеют три положения и в лежачем положении вполне могут заменить люльку?
Девочки, кто летал в тай на моем сроке? Как перенесли перелет и сам отдых? Особенно интересует еда, все фрукты ели? Как в целом себя чувствовали в новом климате?
Девочки, расскажите кто как боролся с целлюлитом во время Б? Можно ли пользоваться кремами или растираться солью? Просто ужас какой-то, как перестала ходить в спортзал все поползло!!!