Ну вот опять все не так,2 день подташнивает, а сегодня и живот тянуть начало Страшно как то, но мужу еще не сказала Думаю вот, в больницу или само пройдет
Не до сайта было Беременность проблемная, постоянно по больницам.Вечно что то не так. Правда уже недельки 2 спокойно живем. С мамой вообще не общаемся, я как то звонила ей пару раз она не берет или сбрасывает. Ну и пожалуйста. И без нее проживем. С папой … Читать далее
В общем, пошла я в больницу самаУ моей Г очередь, стою жду И тут чувствую между ног мокровато стало, я ж ещё больше нервничаю Голова кружиться начала и по ногам кровь потекла Меня пустили без очереди, поставили укол и положили в патологию Капельницу … Читать далее
Пошла в туалет, а на прокладке красное пятнышкоЯ не знаю зачем его потрогала, это какая то густая фигня, она форму не теряет, плотная Может миллиметров 5 Мне страшно Муж на работе Скорую вызывать?
Жор
9 августа 2014 10:24
Как остановить неконтролируемый беременный жор?Поправилась уже прилично Хочется похудеть немного и больше не жиреть
Пропала из за отсутствия инетаСейчас все хорошо, лялечка большая)) Я поправилась и это плохо С любимым все хорошо, носится с нами, оберегает)) Правда работает много, и на нас времени мало Старается любую минуту мне уделять В кино не давно были, стражи … Читать далее
Что это может быть?
24 июля 2014 21:23
Утром проснулась, а глаза закисшие как будто не умывалась долго, корка на веках, красные и слизятся весь деньЧто это?
Вчера с подругой по телефону разговаривала и начали за сексИ я че то про минет сказала Она в шоке, типо да как так можно Это не гигиенично, этими губами детей целовать И вообще секс только в классической позе, никаких «извращенств» Что вы по этому поводу … Читать далее