В 37 недель была 2-3 степень, пропила курс актовегина (25 дней), теперь на узи сказали 1-2 степень зрелости, такое возможно?
Девочки,кто на последних неделях, а вы тоже каждый день "рожаете"?)))
10 июня 2014 16:27
Я прям не могу, последние недели 2 вечером чуть что кольнет, прижмет, думаю, ну может сейчас раскочегарится))) ну и все естественно проходит! и так каждый вечер в надежде… есть кто такой же как я?))
сколько за день съедают! нашу пришлось перевести на корм, до этого ела обычную еду! так вот она по-моему готова его есть сколько угодно! сколько пакетиков надо в день 3-4-5 или больше? кошка домашняя не гуляет
Я вот сейчас закинула вещички стирать, вечером будем кроватку собирать! Сегодня 35 недель, вроде еще долго кажется, а на самом то деле, чуть чуть осталось! сумки еще не собирала!
не отбивается ли у вас краска? у нас просто от старшенького темная кроватка, ее думаю на дачу забрать а ляльке купить белую! так вот наша коричневая очень здорова обдиралась, как у вас? если не составит труда киньте фото кроваток) спасибо)
Вчера брилась ТАМ и заметила что половые губы (я уж извиняюсь) стали какими-то выпирающими и набухшими! раньше там было все подтянуто! Девочки, у кого может так же? Меня ничего не беспокоит, но чисто эстетически не особо нравится)))