У кого-нибудь было так что ребенок ничего не ест кроме каш, печенье Мария, сушки иногда, яблоко, ночью смесь, днем смесь только тогда когда вроде поел а через час орет, дашь бутылочку чуть поест и вроде спокоен… овощи наотрез отказывается, как бы не … Читать далее
У нас аллергия+АД, сейчас на отрез отказывается есть овощи, незнаю чем кормить, раньше с удовольствием ел, может что посоветуете… в течении дня может раза 2-3 попросить смеси, приносит баночку говорит и показывает дай), едим мы не много продуктов, вот … Читать далее
Сынуля постоянно плачет и орет, незнаю что уже и делать, встаёт с плачем и так целый день, у нас АД я понимаю когда есть высыпания кожа зудит, но никогда все чисто, в чем причину не могу понять, это продолжается уже чуть больше месяца
у ребёнка высыпала аллергия на нутрилон, уже 3 недели едим нутрилон ГА, а вчера была у врача она сказала прыщички сошли но осталось шероховатость и сказала нам перейти на смесь пептикейт, но я даже незнаю как быть во первых банка стоит около 1000р 450 … Читать далее
Лежу в роддоме с 30 апреля(поступила сюда очень сильно болел живот)5 числа хотели выписать но не стали т.к срок уже был 41_мая неделя,6 начали стимулировать ламинариями, поставили 5шт, не помогло,7 поставили 15шт тоже ничего,8 дали таблетку не взяло… … Читать далее
Лежу в роддоме с 30 апреля(поступила сюда очень сильно болел живот)5 числа хотели выписать но не стали т.к срок уже был 41_мая неделя,6 начали стимулировать ламинариями, поставили 5шт, не помогло,7 поставили 15шт тоже ничего,8 дали таблетку не взяло… … Читать далее
боли в пояснице, дискомфорт в животе, не воды, не пробка не отходили что это такое может быть?
Вчера была на узи и меня очень огорчили...1 поставили многоводие 2 малыш опять перевернулся на попу(правильно просидел всего 4недельки)тазовое предлежание… и плацета 3 степени( К Г только в понедельник, вот боюсь… наверное меня на кесарево направят или … Читать далее