я так и не смогла определиться с коляской!!!каждый день мне нравилась новая)))ахахахахИ САМ ЗАКАЗАЛ КОЛЯСКУ НА СВОЙ ВКУС)СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ РАССКАЗАЛ))))ПОСЛЕ ЗАВТРА УЖЕ ПРИВЕЗУТ)))Многомодульная коляска Cam Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1)
ездила к Г...отеки сильные и положили меня.....ну ничего, самое главное чтоб малыш в порядке был....сказала если хочешь пиши отказ, но я не стала и решила лечь… мало ли что....
Коляска 2 в 1 Jane Slalom Pro (Жане Слалом Про) (люлька Capazo Pro) (Капазо Про) R16 (коричнево-бежевый) с накидкой на ножкиКомпания Jane известна с 1932 года. История бренда началась довольно интересно: ремесленник Мануэль Джейн самостоятельно смастерил … Читать далее
Коляска Peg-Perego Culla Auto Paloma(Пег-Перего Кулла Авто Палома) (люлька и шасси)Коляска для новорожденных Peg-Perego Culla Auto. Очень удобная и стильная коляска для новорожденных. Закрытая утепленная люлька, изготовленная из высококачественного и … Читать далее
настроения вообще нет!!!!=((((ничего не хочу, валяюсь целыми дня....Детки у бабушки с дедушкой отдыхают… можно дела спокойно доделать, к появлению сына, а мне ничего не хочется....а у меня прям депрессия какая то...
в обычных колясках ни Бум-бум)для двойни могу подсказать))))А теперь прошу совета у вас, какую лучше для Москвы))))Родимся в феврале, снег, грязь и тд....Чтобы мы везде проезжали)))) Понравилась вот такая:Коляска 2 в 1 Adamex Enduro, цвет: бежевый