кто что слышал за детские? они вообще будут.или их можно не ждать.хотя б чтоб на карточке были. банкоматы ведь не работают, а в отделениях банка кассы пустые.и вообще капец что у нас твориться.в голове каша.
во сколько ваши детки начали стоять? нам почти 8 и в карточку врач написала нам«легкое отставание в развитии» из-за того что мы еще не стоим самостоятельно.
Мaленькaя девoчкa сиделa нa пoлу и игрaлa в куклы. К ней пьянoй пoхoдкoй пoдхoдил oтец. Oн явнo перебрaл, и из негo прoстo шли вoлны злoбы. Злoбы нa весь белый свет. Девoчкa рoбкo пoсмoтрелa нa пaпу. Oнa уже знaлa, чтo будет дaльше, знaлa, чтo её ждет, … Читать далее
можно ли поменять кольцо? муж подарил кольцо.оно подходит как обручалка, можно ли его поменять.бабушка моя кричит что это плохая примета. носи два сразу. а то что муж подарил-неделька (из семи штук) если я одену вместе со старым, у меня палец сгибаться … Читать далее
кто мазал деткам для быстрого роста волос? реакцыя какаето была? (зачем это, само выростет пожалуйста мимо)
выделения
21 октября 2013 11:48
белые густые.ходила сдавала мазок, нечего не нашли. а они стабильно где то примерно в середине цыкла между месячными. что это может быть. (была б молочница, анализ бы показал)
как сломать ее характер, доча берет все голосом.если не получается падает на пол и орет.у кого было как выбили это.просто не обращать внимания не помагаетне знаю уже что делать, ей только 1,4