Подскажите где вы заказываете ткани, детали такие как манжеты для пижам например??? Или резиночки для маек и трусиков. Просмотрела в моем городе магазины там предоставлены не то, что мне нужно. Помогите
Врачи в детском саду
10 мая 2017 10:06
Как в ваших детских садиков работают врачи,присутствуют каждый день? Но меня больше интересует вопрос. Если врач вам назначил лекарство длительность месяц и 3 раза в день пить. В садике обязаны давать? Или и у вас также,что врач не имеет право давать … Читать далее
История родов.
17 апреля 2017 18:49
Сохраню себе в журнальчик. Прошло уже 4 года мало, что помню и корю себя,что раньше не написала. В июле узнала,что беременна. До сих пор помню это чудесное ощущение огромного золотистого шара счастья внутри себя. ( почему золотой, не знаю). Беременность … Читать далее
Предохранение
17 апреля 2017 17:12
С каких анализов вы начинали? Мой врач не хочет мне помочь так сказать. Подумываю сменить ее. Представляете без анализа и названий лекарств отправила меня в аптеку, мол там тебе подскажут. И главное я ДУРА. после приема поперлась в аптеку и там естественно … Читать далее
Про квартиру
17 апреля 2017 17:04
Девушки кто живет в Екатеринбурге.? Какой район лучше? Живу на эльмаше. Район неплохой, но меня достали алкаши и чурки. Хочу переехать в другой район. Рассматриваю район в южном автовокзале либо, вблизи центра. Но не виз. Кто нибудь там живет? Как вам … Читать далее
Хочу рассказать о своем впечатлении о компании Мамы в городе. Прочитала здесь рассказ Ирины о них. Заинтересовалась и думаю была не была, а что попробую. Честно девочки была приятно удивлена таким количеством вакансии и возможностей. И главное подбирается … Читать далее
Деликатная тема для меня, но решилась написать.Надеюсь на вашу помощь. После родов у меня появилась проблема с недержанием мочи. В жк посоветовали делать упражнение Кегеля. Но особых изменений не вижу. В жк не дают никаких советов или подсказок куда … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации