Катюша Воронова
Екатеринбург
Была в сети 10 июля 2021 08:49
Все самостоятельная мама шитье
Архивная запись
Подскажите где вы заказываете ткани, детали такие как манжеты для пижам например??? Или резиночки для маек и трусиков. Просмотрела в моем городе магазины там предоставлены не то, что мне нужно…Читать далее
139
0
Архивная запись
Как в ваших детских садиков работают врачи,присутствуют каждый день? Но меня больше интересует вопрос. Если врач вам назначил лекарство длительность месяц и 3 раза в день пить. В садике обязаны…Читать далее
209
0
Архивная запись
Сохраню себе в журнальчик. Прошло уже 4 года мало, что помню и корю себя,что раньше не написала. В июле узнала,что беременна. До сих пор помню это чудесное ощущение огромного золотистого шара…Читать далее
161
1
Архивная запись
С каких анализов вы начинали? Мой врач не хочет мне помочь так сказать. Подумываю сменить ее. Представляете без анализа и названий лекарств отправила меня в аптеку, мол там тебе подскажут. И…Читать далее
230
0
Архивная запись
Девушки кто живет в Екатеринбурге.? Какой район лучше? Живу на эльмаше. Район неплохой, но меня достали алкаши и чурки. Хочу переехать в другой район. Рассматриваю район в южном автовокзале…Читать далее
161
0
Хочу рассказать о своем впечатлении о компании Мамы в городе. Прочитала здесь рассказ Ирины о них. Заинтересовалась и думаю была не была, а что попробую. Честно девочки была приятно удивлена…Читать далее
192
Деликатная тема для меня, но решилась написать.Надеюсь на вашу помощь. После родов у меня появилась проблема с недержанием мочи. В жк посоветовали делать упражнение Кегеля. Но особых изменений…Читать далее
157
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще