День добрый всем! Сынок спит, а я решила немного написать как прошел у нас с ним этот процесс. Больше для своих воспоминаний, поскольку время идет, многие моменты ускользают, забываются. Начну…Читать далее
Добрый день, девочки! Находясь в декрете, задумываюсь о смене места работы. По образованию я учитель начальных классов, так же имею второе образование по специальности педагог-психолог. 8 лет…Читать далее
Девочки из Краснодара, возможен переезд. Подскажите в каких районах вы живете? Какая инфраструктура имеется? Город новый ничего не знаем. Что по ценам на квартиры? Хотелось бы тихий спальный…Читать далее
Сегодня в электронной очереди в детский сад увидела, что дают сад на Арзе от школы №11. А мы в Зеленых горках живем. Может кто поменяется желает? Нам бы поближе.
Сыну еда не пошла. Уже 3 раза вырвало. Поноса, температуры нет. Как правильно давать регидрон? На литр воды пакет разведу, каждые пол часа по 2 ложечки так?
12 ноября родилась наша доченька. Назвали Таисией. Тая, Тайночка)) на 41 неделе ночью отошли воды, через час вызвала скорую. Схватки усиливались. Когда приехала в роддом открытие 6 см и воды…Читать далее
В первый раз, когда выписывалась из роддома муж собрал приличную такую подарочную корзину. Все отдали медсестре, которая пеленала и одевала нашего сына. Куда эта корзина пошла дальше я не знаю…Читать далее
Девочки, помогайте) в ноябре рожать уже. А все в сомнениях по поводу одежды на выписку. Хотим взять комбинезон трансформер. И ребенка в слипик. Не пеленать. Но вот переживаю, что ребеночек «болтаться»…Читать далее
Девочки, помогите советом. У кого ребеночек в конце октября—начале ноября родился ? Какой размер комбинезона взять 68 или 74. В 74р можно еще и осенью ходить, а на зиму все ж покупать. Или взять…Читать далее