Любовь у старшего сына(мамам больших мальчиков 18+)
11 июня 2015 17:12
Девочки всем привет..
я чисто поделиться да мнения услышать..
случилась у моего старшего счастья любовь в НГ,
ему 18 ей 23, он Подмосковье она Самара,
это еще фигня, но он бросил универ, уехал к ней, как вот месяц нет дома..
Пишу -звоню, все хорошо … Читать далее
Здравствуйте девочки)
такие диагнозы у нас под вопросом в карте… еще гиперактивный
Писала здесь несколько месяцев назад,
http://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/326158792/
два курса лечения кортексином и еще таблетки-витамины,
итог … Читать далее
Всем здравствуйте) Недавно писала что нас отправили к неврологу, до этого поставили ЗРР, так вот съездили мы выписали нам уколы /pharmacy/2477-cortexin, /pharmacy/18895-phenybut, магне в6, /pharmacy/30281-elcar массаж головы, воротниковой зоны и спины … Читать далее
Ну и кто дурак)или веселое утро)))
10 октября 2014 12:00
Прикол сегодня, проходим врачей в сад, все прошли, все сдали осталось на бак.посев мазки Я сегодня смотрю на бумажки-направления, на одной написано кал, ну я *** давай мучать ребенка покакать, он не хочет, а уже почти оделись.пыжились пыжились в туалете, … Читать далее
Девочки всем привет У меня такой вопрос.не вопрос даже а что скажете на это- В одноклассниках у меня есть подруга, та, с которой не общаюсь как с подругой но знаю, здороваюсь, поболтаем ни о чем и все.. пишет вчера чтобы я стала крестной мамой ее дочке, … Читать далее
Девчат привет) Малой изрисовал обои карандашом и красками пальчиковыми, забыть и переклеить или еще есть шанс))) Может кто знает )))
Девочки всем привет) Посоветуйте че нить свеженькое посмотреть всей семьей)) а то сижу и никак не найду ничего путного))
Девочки всем приветрешила и я выложить свои работки, похвастать)) это болеро крючком Ажурное платье) Очень люблю вязать шапочки Девочки кому интересно схемки и описание спрашивайте))