Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает: я в карантин по коронавирусу вставала на учёт по безработице, т. к. закрыла ИП. Через полгода в январе 2021г. меня сняли с учёта. Сейчас хочу…Читать далее
Всем привет! Хочу посоветовать нашу няню, она принимает у себя на квартире в 3-м Юго-Востоке. Нам скоро в сад, а у нее пока нет новых воспитанников. Берет иногда до 3 детишек, но очень хорошо…Читать далее
Девочки, у кого опыт переводов денег из-за границы есть, кроме системы Western Union, как еще можно оперативно перевести деньги из-за границы (США) на карту сбера (или может какой еще вариант…Читать далее
Спрашивала я как-то про биржу труда, и сколько там платят http://www.baby.ru/blogs/post/2554477147-230168272/. Так вот, может кому пригодится инфа: я встала на учет 23 июня, уволена с основной…Читать далее
У кого есть опыт, расскажите, как дети поездку переносят, что им взять с собой, и главное — какое удерживающее устройство им надо?! Девочки мои 5,5 и 7,5 лет едут с бабушкой и дедушкой в Туапсе,…Читать далее
Если сейчас встать на биржу труда, правильно ли я поняла, будут платить 3 месяца минимальное пособие и 3000 на каждого ребенка? Уволена была 14 января 2019г. в связи с прекращением срочного…Читать далее
Сегодня купила новую упаковку Хлое и обнаружила, что должна была начать её вчера. Пью их уже полгода без пропусков по схеме. Такой ситуации ещё не было, чтобы забыла первую в новом цикле начать……Читать далее
Старшую дочку 1 июня отчисляют из сада? А что дальше? все лето дома маяться? Я ж с ума сойду? Ну а если серьезно, вопрос: каким образом договариваются обычно с садом, чтоб ребенок еще хотя бы…Читать далее