Доброй ночи всем! Очень нужна помощь по информации о детских школах балета в Краснодаре. Хороших! где знаете? в муз.театре нет занятий? возраст 5 лет… Спасибо!
в марте 5 лет… голова кругом ГДЕ отметить? Всегда отмечаем дети и родители (только детей не собираем — в основном 1-6 лет… малы еще). Ищу кафе с детской площадкой, доступное по цене... Спасибо!
Мои крошки… очень давно показывала фото…
Девочки, кому не жалко, дайте пожалуйста ссылочку на бесплатные красиые шаблоны оформления Кенди бара и плакаты… Пожалуйста...
Девочки, что за невезенье… Неделя до ДР… Лисена топала по кухне, пока я мыла посуду. Дверь открыта и закрыта маскитная дверь (лёгкая достаточно). Былаво ни раз, что она к ней подходила и стучала по ней, она открывалась от сильного удара, но Лиза успевала … Читать далее
Девочки, развелись для фикции (не суть важно), а уйти теперь хочу реально! Очень извиняюсь «зае.ало» все! Все материальные проблемы вечные! Недопонимание! Неуважение! Непомощь! Начала читать статьи, типа — скрин прилагаю НО КАК ЭТО ВСЕ ВОПЛОТИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ … Читать далее
Девочки, кто пользуется или пробовал ароматы Монтале? Как они вам? Какой выбрать? Хочу супругу на деньрождение. где найти хорошие-оригинальные в Краснодаре? Или с не долгой доставкой в Краснодар… всем спасибо!
Катюша родилась практически лысенькой… да Лизка сейчас такая же) в год Катю не стригли, потому как волосы только немного равномерно отросли… как стрижка у мальчика)и вот нам 4 года… а косы совсем не косы!) Жидкие-жидкие… лезут...Стригу по чуть-чуть на … Читать далее
Девочки, есть ли у нас в городе квест румы? Где????
на Ваш взгляд, насколько это необходимо семейной паре с детьми? Приводит ли к раздору его отсутствие?Как не потерялать желание к партнеру в семейных проблемах? Как иметь постоянный секс имея двухмаленькийх детей и дом... Я уже не вижу другой причины … Читать далее