Анна
Днепропетровск
Была в сети 5 июля 2018 21:26
Все Игрушки питание год Прогулки Фильмы Юмор
Как то настроения не было и времени бывать тут) Смотрю все по старому… )))) Когда-нибудь, возможно), напишу пост как мы отдыхали на море, а потом лечились, а потом готовились к саду и опять…Читать далее
196
Всем привет подскажите где можно глянуть трехколесного коня? На ум только Троицкий приходит, но может есть какие то магазины с огромным выбором и нормальными ценами? Всем спасибо и хороших выходных…Читать далее
265
Урааа сегодня нам 2 года! И не вериться что так быстро все… Основные гости будут на выходных сегодня только бабушка с дедом были и краснея наша)! Я так много получила звонков и поздравлений…Читать далее
396
Девочки всем привет! С наступающим праздников всех Назрел вопрос о детских — получается, что после 2-х лет ничего не будет или будут начислять 120 или 130 грн и все? Или сейчас ввели какие дополнительные…Читать далее
326
Девочки привет, интересует вопрос кто знает надежных продавцов зимней одежды для деток не очень дорогой… а то пробовала заказывать с Черкасс и с Хмельницка… такое прислали что просто опа…Читать далее
308
Всем привет. Очень много всего, но времени нет) Хочу узнать в каком возрасте оптимально отдавать дите в сад до 3-х лет или после. Мне многие мамки говорят что после 3-х дети хуже и дольше привыкают……Читать далее
382
Привет девочки очень хочу спросить — может я чего то не понимаю — вы когда болеете (детки без темпы) ходите гулять на популярные детские площадки? Уже какой день не могу найти места без сопливых…Читать далее
502
Всем привет, лезут клыки, не спим все вместе уже неделю (периодично) хочу узнать, что вы давали/даете для обезболивания — нам врач назначила ибуфен (но его нельзя давать подряд больше 3-х дней…Читать далее
297
Ну или до встрече через неделю) Поехали на даче отдыхать!!! Упаковала все — одежду, еду, соски/чашки, крема, таблетки, игрушки, бассейн, постельное… и тут поняла что мне нужно хотя бы трусы…Читать далее
366
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще