принимаю ок первый месяц ( 16 таблетка) после В. все время коричневая мазня. а сейчас вот после ПА, второй раз, выходит красная кровь. Чувствуется дискомфорт там, и ноет живот. Это нормально? Это может быть из за ок?
температура 37
27 октября 2013 23:34
Девочки принимаю ок первый месяц (9 день), назначили после выкидыша. Два дня подряд температура 37,0, и коричневые выделения. Это норма или нет?
Девочки, скажите если принимать ок только один месяц, могут быть какие нибудь сбои в организме случится? Назначили а три, Ноя передумала, не хочу травить опять себя гормонами. Кто нибудь так принимал? Расскажите.
Девчонки скажите, я вот принимаю ок первый месяц после Выкидыша, выпила только 8 таблеток, и меня постоянно от них тошнит. Можно ли добитьэтот один месяц и бросить, гормональный сбой не случится? Или все таки нужно пропить три месяца?
Помогите разобраться! Андростендион 4, 70 а в норме написано 0, 57- 2, 63. Мог у меня из за него быть В? И как в дальнейшем повлиять может назачатие и Б??? Что вы пили чтоб понизить? И что это за гормон вообще?
Помогите разобраться! Андростендион 4, 70 а в норме написано 0, 57- 2, 63. Мог у меня из за него быть В? И как в дальнейшем повлиять может назачатие и Б??? Что вы пили чтоб понизить? И что это за гормон вообще?
как восстанавливались после выкидыша? что вам просал доктор? сколко предохранЯлись, на какой цикл получилось забеременеть и как протекала беременность?