На днях свекровь предложила пойти погулять с женой племянника с подругами на день 8 марта. Вот думаю идти или нет? Представляете я забыла кем она мне приходится! моего мужа двоюродного брата жена...
Честно сказать не знаю как мне поступить...Короче мой муж уехал работать в другой город.Уже как 1 месяц.Это очень далеко.И у меня начинается депрессия, потихоньку с ума схожу. Звонит его тетка и говорит типо вот муж в апреле приедет ты езжай с ним, старшую … Читать далее
Я девки как белка в колесе.Устаю на нет, не успела сшить костюм как вечером записка елочка из вилок.теперь голова болит как ее сделать и скоко нужно этих вилок и ваще как и с чем клеить? Кто делал подскажите.завтра утреник.
Скоро уже Новый год!!! Ну и как то вечером мы решили написать письмо Санта Клаусу.Я пишу а дочка диктует.И так что получилось: «Здравствуй Дедушка Мороз! Я так тебя жду ты просто не представляешь! Я весь год хорошо себя вела.Маму слушалась! Подари мне … Читать далее
Вечером привез муж дочку с садика, протягивает лист бумаги и говорит: Это надо выучить, 13 ноября дочка будет мышкой! я прочитала ее слова.Вы знаете сказку теремок? Насколько я помню вроде бы мышка подходит к теремку спрашивает кто кто в теремочке живет … Читать далее
Горячий САЛЮТ всем бейбирушкам! Мое имя Гузель.У меня уже 2 дочки счастливаяяяя… теперь мальчика надо.И так старшая Кариночка-4года, а младшая Ариночка-7 недель.Пишите, ПИШИТЕ, пишите!!! Буду рада вас видеть!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации