Девчули может у кого то была знакомая ситуация, но лучше что бы ее не было ((( мы с мужем живем в браке будет два года а вместе три. Растим дочь ну скорее я ращу, а он деньги зарабатывает. дочери 1,3 месяца. все было бы хорошо и дальше. Но недавно «неделю … Читать далее
девчушки продам стульчик почти новый дочь выросла, уже не нужен. Звоните по телефону 0636077764 Таня. цена стула 600 грн.
ура!!!!!!!!!!!!первый зуб!!
18 мая 2014 23:42
сегодня увидела что прорезался наш долгожданный зуб!!! и главное ждала что нижние будут первые, а оказалось что верхние раньше вылезут.) Девочки у кого первые были верхнии нет же ни какой разницы в них???
Девчушки подскажите как вы боролись с комарами когда в доме маленький ребенок. Хотела купить таблетки или жидкий фумигатор, а еще 9 мая едим на турбазу с доцей. Мне вчера сказали что эти средства вредны ребенку до двух лет… можно кремами, а типа крем … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ!!! когда вводила прикорм дочь все хорошо ела))) а потом у нас бешено опухли десна врач сказала что зубы начали резаться. но после этого мы стали ужасно есть. Три ложки впихну и все(((( орет отворачивается. Мы на г.в. ест только молоко … Читать далее
были у врача он сказал что у нас рахит, дисплазия тазобедренных суставов, дисплазия соединительных тканей и весим мы в 6 месяцев 6500 и 62 см. Девочки кто с таким сталкивался успокойте меня...
Девочки Расскажите что умеют ваши детки в 5 месяцев?))) Мы в 5 умеем держать голову поворачиваться только набок, делать языком лошадку)))) в кругу в ванной переворачиваться на спину и на живот. вот только еще плохо на ножки встаем из за этого отправили … Читать далее