Вчера моей драгоценной крошке исполнился годик!!! Моя радость, моя мечта)))) Мы не ходим, говорим только слога иногда говорит мама, папа))) пирамидки и разные развивахи не признает, вот только…Читать далее
Девочки всем привет! Очень хочется выговориться, на душе кошки скребут, реветь хочется сил нет.! Вообщем ситуация такая, муж пьет, не работает и плюс ко всему его лишили прав на два года и 160…Читать далее
Девочки красавицы, как вы будете отмечать своим крошкам годик?? Как планируете потратиться, что дарить будете??? Пишите все и всё, даже те кто уже отметил своим красавицам годовасие))))
Приснился мне тут сон, будто я Б, лежу значит на кровати и вижу живот ходуном ходит.И давай я рыдать(((( типо не надо мне еще сейчас рожать, троих за глаза.И вот думаю, к чему это??? Перед тем…Читать далее
Привет всем! Схватило у меня живот 17, терпела, пила обезболивающие, на след день скорую вызвали.Забрали.Сгоняли до гинеколога, на узи, по женски все хорошо.Тут же начали оформлять в хирургию…Читать далее
Приветик мои хорошие! Решила я не много написать о своей крошке.Сегодня нам исполнилось 8 месяцев.Мы умеем ползать, потихоньку правда, но это не страшно))) держась за руки переступает.Когда…Читать далее
Приветик всем! Девочки в общем ситуация такая: я в отпуске по уходу за ребенком.Не давно приехал работодатель, привез бумагу о ликвидации организации для ознакомления.И говорит: можешь приехать…Читать далее