sheida
Белгород
Была в сети 29 июня 2021 22:30
Все
Девочки, расскажите пожалуйста о ваших 3 месяцах. Какой примерный режим? Сколько снов? Сколько по длительности? Как укладываетесь спать?Читать далее
271
Девочки, привет. Потихоньку начинаем входить в ритм жизни ттт. Начинаю вводить ритуалы: утренний, на просыпание(встали, сняли подгуз, помыли попу, умылись, если не жутко голодный(что редко,…Читать далее
226
Не прошло и пять лет и я вернулась на форум)))))) А все потому что сходили мы за добавкой и родили себе ещё одного мальчишку))) И ко мне вернулось забытое чувство тревожности… Мне все время…Читать далее
251
Для меня это уже капец проблема, раньше не было такого… Сейчас сплю в вязанных шерстяных носках под теплючим одеялом и ноги все равно ледяные! Я всю жизнь ходила босиком, а последнее время только…Читать далее
189
Ребёнка стошнило сначала на свою, потом на мою подушку. Наволочки естественно сразу сняла и кинула стираться. Сами подушки положила на террасу проветриваться. Запах от них невозможный…Читать далее
190
В понедельник пошли в сад… 3 дня по 2 часа, 2 дня до обеда. Адаптация присутствует (сначала не ел в саду, потом начал, по началу не просился на горшок, к концу недели вроде разобрались, стал…Читать далее
297
В прошлую зиму проходили в этих волшебных валенках. Сказать что я в восторге — ничего не сказать! Хочу брать и на эту зиму… Никак с размером определиться не могу... сейчас нога по стельке…Читать далее
259
Девочки, пришлите пожалуйста фото ваших тортиков на 2 года, можно и на другие даты)) хочу что нибудь не обычное, может быть с пряниками или с разноцветными безе... И ваши любимые начинки))
306
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще