Вот мне и 27… а как будто вчера только было 18… время летит очень быстро, деткам в феврале 3 и 2 года, с мужем в декабре будет как 9 лет вместе, летом-как 6 лет в браке… и как будто всё это не со мной… старость не за горами...
Хочу продать серьги, детские.золотые, с фианитами… покупала за 5300… сейчас в районе 7000… За сколько вы бы продали или за сколько купили??? Вопрос цены меня одолевает
в три часа едут за котиками, мама берёт себе кошечку, сестра тоже кошечку и я тут блин котика захотела… Время истекает, скажите как они в уходе, как поведение???
Написала объявление на авито о продаже огромнейшего колличества детских вещей, комбезов, курток, колготок, обуви и прочего, написала и в названии объявления и в самом объявлении-одежда на мальчика и девочку-рост от 62 см до 80… Первое письмо на мыло … Читать далее
Дети спят, пойду похороню...(((… С утра дочка встала побежала проверить как она, хотела приласкать её… я сказала ей что наша Линдочка сломалась… Дети это так понимают… Не знаю как я сейчас пойду это делать… я не видела её, мама моя убрала её, пока дети … Читать далее
кобеля, нашей мадам 3 года и тут нам притащили кобеля.совсем зелёный и он всю собаку задр… а толком сделать ничего не может, лезет и лезет… А она с тех пор худеет.еле ходит, плохо ест, глаза грустные… Не станет ей хуже из-за него? помереть может?....