Девчули привет!:) мне сегодня такая хрень снилась, мне столько негатива, за раз, никогда не снилось! и главно казалось, что все в реальности! Снилось, что девушку и двое парней, прям под окнами у меня убили, я на первом живу! Как будто я шторку отодвигаю … Читать далее
печень для годовалого
28 июля 2014 12:23
Подскажите как приготовить печень для ребенка!:-) буду очень благодарна:))
Мой ребенок сошел с ума, 3 день с ним творится что- то страшное. Ночами спит плохо, орет аж до посиненья, с рук выгибается, на пол сажу его, он начинает ручки ко мне тянуть, беру на руки- отталкивается, на качели не лежит( обычно в ней засыпает), что … Читать далее
С 8 числа болеем! Сначала тем- ра была, насморк и сухой кашель! Даю амброгексал и татум верде, кашель стал отхаркиваться, как дня 2-3 уже! Ночью сильно кашляет, плачет, сопли ручьем:(врач трубку не берет! что можно дать от кашля???
Девочки! Не могу сообразить как на сайт войти через комп! Я регистрировалась через телефон, теперь через комп зайти хочу, а он мне пишет-то пароль не правильный, то логин! Я уже все перепробовала- нифига! Подскажите, как можно зайти!
Вот и пролетел год, как я родила сыночка! А кажется, что он всегда с нами был! Я даже не помню как мы без него жили! Блин, такой большой уже стал, аж не верится! Расти, малыш мой, здоровенький и счастливенький! Мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!:)
«Фото заслуживает миллион слов!14 мая в Барселоне родились близнецы.Вся больница сбежалась посмотреть на эту незабываемую картину, руки близнецов переплетались! это прекрасный жест, что бы запомнить его навсегда!»:)