Мы до сих пор не поставили 4 Акдс.Нам нужно в сад идти, но врач не даёт справку о том, что ребёнок здоров! Пока не поставить сказала, не дам справку.Имеет право отказать?
Привет девочки!!!Давно, ничего не писала.К вечеру выжатый лимон и лень писать.Седня сын уснул пораньше и есть немного времени. С садом проблемы вышли.У нас аллергия на молочку.Я думала завтракать будем дома, на ужин забирать(мне казалось молочное: на … Читать далее
Интересует любая информация!Посещают ли ваши детки этот сад? Нравится ли он вам? дети с удовольствием ходят? я про этот сад незнаю ничего.Из 5 садов попали именно в этот
очереди в дет.садах Магнитогорск
5 июня 2015 16:08
Девочки я так понимаю 3 июня укомплектование было? ничего не пойму.....Номеров с очередями нет.Перечислены 5 садов предпочитаемых.И след. строка один из садов.Но при этом записи, что направлен нет. Вопрос тем кто попал, что у вас там сказано о направлении … Читать далее
Всем большой привет!!! Участвуем в марафоне, который проводит Катюшка. Она большая умничка собирает нас всех и даёт интересные задания и идеи для занятий с нашими детишками. Цифра 1 Посмотрели в книжке Облепили единицу тестом для лепки и украсили бусинами … Читать далее
Ну вот прошёл второй день рождение нашего сыночка! Совсем взрослый парень, со своим мнением, характером, с каждым днём становится все активней! Вместе нам очень интересно, ведем диалоги, занимаемся, шутит вовсю, обнимает и говорит люба(люблю)я спрашиваю … Читать далее
Вчера я приобрела доску комбинированную и придя домой пробовали рисовать, и рисунок наш не стерся.Я пробовала и сухой и смоченной водой. Вернули товар, нам отказали.И самое интересное у них стирает, а то что мы нарисовали нет.Они меня уверяют что мы … Читать далее
На этот раз учавствуем в марафоне «транспорт». День 1 Сходить к дороге.Это мы любим и каждая прогулка начинается именно с этого.И знаем много разных марок. Лошадка с повозкой.На моё удивление сын досидел до конца.Мазал клеем, я ему помогала и сыпал солью, … Читать далее
День 1Сделали кормушку из коробки и повесили на дереве у дома мимо проходим и сын всегда подмечает, что это мы сделали. Нужно было найти наклейки под цветным рисом, найти и назвать.Сыну понравилось. Весеннюю картину делали в два захода, его заинтересовала … Читать далее
И вот подошёл к концу марафон от Катюшки, за что мы ей благодарны все задания на каждый день были подобраны интересные и лёгкие!!!День 1 Игра с мячом Тюльпаны.Первое фото делал сын, я листики подрисовала, второе моё. Стихи о весне.Их не оказалось.Нашли … Читать далее