Приветик всем!!)
Мамочки, чьи детки ходят в садик №124 на Мира 16, расскажите как Вам этот садик? Напишите отзывы, интересует все) За раннее спасибо.Буду очееень благодарна.
Приветик всем мои хорошие) Давно я тут не появлялась, были серьезные причины (приятные и не приятные моменты).Спасибо тем, кто не удалил теперь буду тут регулярно. Всех люблючитаю ваши журналы, уж оооченб много почитать) а вот наши фоточки, чтоб вспомнили … Читать далее
Привет всем
Вот решила сменить аву, теперь мы такие:ну и просто фоточки, давно не добавляла сюда)Вот так вырос мой сынок, совсем уже большой мальчик)а раньше был такой масенький, даже и неверится)
второй раз мне досталась буква «К»
Комондор:Собаки породы комондор на протяжении нескольких веков использовались в Венгрии в качестве пастушьих и сторожевых собак. Со временем комондор приобрел врожденную привычку охранять и самостоятельно принимать … Читать далее
Мне досталась буковка О)
Ну конечно Овчарка, очень красивые)а еще я нашла чудо которое зовется орхидея петербуржская)вот такие они приколюхи:Порода «Орхидея петербургская» еще очень молодая. Идея вывести маленькую, длинношерстную собаку богатого окраса … Читать далее
ПРАВИЛА:
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в дневнике.
Мне два … Читать далее
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала.
Мне достались … Читать далее
всем привет, девчоночки! Как делишки у вас???
Данька мой заболел, вчера поднялась темпа 38, дала нурофен прошло, а к вечеру опять поднялась.Сегодня утром вызвала врача, прописала кучу всего нам, будем лечить клопика!)А сегодня так хотела погулять куда … Читать далее
После обеда, как мой пупс выспался, собрались мы на выставку, хорошо, что живем в 15 мин. ходьбы от нее. И в общем не пожалели, ходили-бродили там почти 3 часа, а время пролетело так не заметно)
Это мы только зашли и у Дана разбегаются глаза)Все надо … Читать далее
Ой, девочки так давно не писала, вот время есть, пишу)
За то время что я не писала, многое у нас произошло и хорошее и плохое.Вот фоточки с моего ДР)Это торт мне дедуля подарил)Хих, милые салфеточки)))А это я решила удивить гостей и сделала такого тигра … Читать далее