Через неделю у дочки день рождения! Где можно его отметить детками??? так чтоб и не дорого и весело было деткам и родителям посидеть!) Дочке 3 года
Галерея
Смотреть все фотографии
стриптиз))))Запорожье)))
1 сентября 2015 11:28
В общем на плечах дружки(то есть меня) устроить девичник))) хотелось бы классику с мужским стриптизом) Никто случайно не знает по каким дням и в каких клубах идет стриптиз мужской???
Девочки кто реставрировал ванную, поодсскажите какой способ лучше или может у кого муж/брат/папа занимается реставрацией, меня цена интересует и отзывы! Просто покупать новую ванную много гемороя выдалбливать ее и ставить заново+ новая ванная по приемлемой … Читать далее
пью 4 месяца уже новинет(противозачаточные), месячные как по часам под ним! а сегодня 14ая таблетка и мажет, я в шоке, что происходит, кто сталкивался???
Субсидия
21 июля 2015 11:28
Расскажите мне пожалуйста чурбану. Дедушка прописан в квартире один, за свет и газ платит 75% как ребенок войны, получает 2500грн. пенсии, прописан в квартире один, положена ли ему субсидия?
Холера! Запорожье продолжение
27 июня 2015 19:37
в двух словах… В общем все нормально, не так все страшно, нашли холерный вибрион в дубовой роще, заражен только один дом, всех жителей отправили на проверку, семью непосредственно отправили в больницу лечиться.
Девочки, звонила мама(педиатр) только, что сказала, что многие поступили с холерой! последний раз холера гуляла в 2002году! Очаг непосредственно в орджоникидзевском р-не! Не пейте сырую воду!
Долго решалась, но вчера все таки отдали «маме-собачке для своих щенят бутылочку» теперь беда в другом- молоко и кашу молочную мы ели только с бутылочки, так не в какую не хочет!!! ту же кашу переливала при ней с бутылочки в тарелку, а мала все равно … Читать далее
Девочки кто пил легкие антидепрессанты? Депрессивное состояние, апатия, резкие перемены настроения, навязчивое состояние. И кто пил флуоксетин? какие побочки, помогло и как пили?