Вообще я виновата, кормлю мясом Тема, овощами, кефиром, смесью, а каша была нестле, фрутоняня и тп. Вобщем, стала варить нормальные каши — ел, а потом чтобы поспал с утра — смесь даже в 8.00 разводила. И вот, парень-то большой, вес норма, а каши перестал … Читать далее
Решилась продать две шапочки за 500 р. одеты были каждая не больше 3 раз. Размер на возраст от 2 до 3 лет. Одна бледно-розовая с окантовкой и бусинками по теплее, двойная вязка, ушки закрыты на холодную весну-осень. Вторая с сердечками и бусинками спереди … Читать далее
Мы были в санатории 5 дней в Юбилейном, очень мило отдохнули всей семьей. Потом выложу фотки. У вас произошло много нового и интересного, простите уже не прокомментировала. Желаю всем хорошего настроения!
Девочки, кто пил лактинет или чарозетту, пожалуйста поделитесь мнением, как вес ваш — особо интересует, и как побочки?! Я купила лактинет, он дешевле, но по описанию вроде тоже, что и чарозетта. Предохраняться то надо, спираль не пойдет, у меня циклы … Читать далее
Сходили на 3 детских дня рождения и вот ветрянку подхватила, взрослая 28летняя женщина. Кошмар! Хожу вся в зеленке смешная и неузнаваемая. Смешно конечно, но не очень. Такая жара, я дома. Мыться нельзя. С детьми папа пошел гулять. Они тьфу-тьфу. Дочке … Читать далее
не мое, из контакта, но ссылку на автора вставлять не буду во избежание банаСДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, УМОЛЯЮ ВАС!!
Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!!
Я знаю что виновата перед сыном, мне с этим жить, но убейте … Читать далее
Вообщем все прошло как я и хотела в 40 м роддоме. Легла туда в 38 недель, предварительно оплатив послеродовый сервис 1 местный, т.к. по м/ж мне 20ый роддом, а там я уже намаялась пока дочку рожала и от персонала была не в восторге. 12.04.13 г. положили … Читать далее
Пока дочка спит, шуршу пакетами, начала собирать вещи для роддома, пока для себя складываю))). А то переживаю, что что-то потом в спешке забуду. А родственникам и мужу пока объяснишь что-где… Мне 28 марта направление из жк дадут для роддома из-за планового … Читать далее
только это плохо, врач недовольна вдруг внутренние отеки, пропила 2 нед. курантил и актовегин, для лучшего питания плаценты. Завтра топаю к врачу, взвешивание опять(. Я Тут прибавляла по 2 кг за мес., а через 2 нед. прибавила 1 кг. И вот завтра опять … Читать далее
вообщем сходила к врачу после узи там срок 30-31 неделя по биометрии, она ставит срок 32-33. Он все равно при своем осталась. Выписала мне актовегин в табл. и курантил в табл. все 3 раза в день. Спрашиваю для чего, говорит для лучшего кровообращения … Читать далее