Девочки, научите, кто чем поднимал гемоглобин деткам? Нам назначили мальтофер, мы с него жутко часто какаем, уже попки болят:( Говорят, что со всех епаратов железа так
Девочки, я уезжаю на три дня, думаю может стоит уже завершить ГВ заодно.Ночью просыпаюсь часто очень кормить, может всю ночь спать начнут. Нам по 8 месяцев. Как лучше завершить? Перетягиваться? Ни рано?
Девочки, обещала фото промежуточного результата перевоплощения женщины в девочку:) Итак ПП+Джиллиан Майклз с 4августа по 14 сентября вот такие результаты: Вес-86кг(77кг) минус 9кг ОГ-99(99) ОТ-86(80) минус 6см ОЖ-107(94) минус 13см ОБ-110(102) минус … Читать далее
Вот оооочень она у меня плоская стала :( Вес сгоняю, хочу сразу качать параллельно. От приседаний болит всё что угодно, но только не мышцы ягодиц((( вот например выпадами реально накачать?
Нам 3,5 мес.Врач сказал вводить соки с 5 капель, у деток животики сильно болят, газики начинаются, я его отменила, вот теперь думаю то ли рано еще, то ли сок заменить. Девочки помогайте.Врачу звонила, сказала дальше давайте, я так не могу смотреть как … Читать далее