Дали направление на госпитализацию. В больнице отдохну от компьютера, если положат. Не теряйте. А может, и вернусь.
Галерея
Смотреть все фотографии
Доктор с маленькой буквы. Гневный пост
28 августа 2015 23:03
Сегодня ходила в поликлинику. На руке вчера выросла шишка, пока не видно, но болит и прощупывается. Срочно записалась к хирургу, он сказал, что воспалился лимфоузел и нужно пить системные антибиотики. Какие можно на ГВ, он не знает, а сворачивать мы … Читать далее
Первое знакомство с пальчиковыми красками
22 августа 2015 21:31
Оказалось, главное — вовремя отобрать краски! И я вот думаю, не пора ли покупать лифчик? 40а или какой там размер )
Ростов-на-Дону, зайдите, вдруг знаете )
11 августа 2015 11:50
Где у нас есть аптеки с рецептурным отделом? Те, которые я знала, позакрывались. Знаю есть на Волкова, 7, но туда неудобно ехать. Ещё была на Театральном/Горького, но она на ремонте. Короче, где я могу заказать микстуру по рецепту?
Хозяйке на заметку ))
9 августа 2015 00:04
Когда моей жене нужны деньги на что-то, или на себя, она переодевается в стриптезершу и я засовываю ей деньги в лифчик и трусики.
(с) Подслушано Лайфхак
Лисичке 11 месяцев
6 августа 2015 14:26
Весим 9130 (-70 г), рост 71,5 см (+0,5 см).
Сама стоит без опоры, ходит только за ручку, но вот-вот пойдёт сама. Обожает лестницы — сразу, как начали водить по площадке, водит маму по лесенкам. Любит играть с детьми и очень любит, когда ей улыбаются … Читать далее
Ходила сегодня к стоматологу
17 июля 2015 15:06
Девчонки, я так боялась! Неделю назад откололась часть зуба (шестёрка) — примерно четверть, до десны. Не болела, не беспокоила. Записалась во Дворец здоровья на ближайшее время, пару дней назад зуб начал побаливать от прохладной еды, и тут я запаниковала … Читать далее
Солёные огурчики на зиму
8 июля 2015 20:13
Наступил огуречный сезон, и я, как принято в нашей большой дружной семье, закатываю огурчики на зиму. Я не люблю добавлять в них уксус, водку и другие «улучшители вкуса». Ловите рецептик хрустящих огурчиков, где есть только соль и листики-корешки! 1 … Читать далее
И всё-таки я умница! ))
21 мая 2015 12:49
На выходных разгребала почту ) Оказалось, что в апреле меня разыскивал организатор Тотального диктанта. Я написала на пять ещё помню, как слова пишутся)) Официальное награждение я, конечно же, пропустила, но мне вручили пакетик с сувенирами от спонсоров … Читать далее
Ростов, кто завтра хочет побегать ориентирование?
16 мая 2015 10:22
Завтра пройдёт ежегодный старт Российского азимута. Можно прийти, взять карту и пробежать дистанцию. Участие бесплатное. С собой надо иметь спортивную форму для леса, воду, ручку (карандаш) и боевое настроение. Схема проезда по ссылке: http://o-rostov … Читать далее