Девочки, спасайте, расскажите кто чем повышал лактацию? у меня молоко есть, но вот не всегда… да-да как бы странно это не звучало! прикладываю по каждому требованию, но вот вчера весь день ничего не было, доча провисела весь день на груди, а сегодня … Читать далее
Девчонки, сегодня с утра тянет живот больно схваткообразно но без периодичности! Пошли с сыном по делам, так вот пока шли постоянно прихватывало, сидя меньше и легче! пришли домой в 1 засекаю время схватывало раз в 6-8 минут. в 4 поехала к врачу, она … Читать далее
Сегодня пошла на прием, нашей акушерки не было, была другая! вроде нормальная, все обЪясняет, слушает, подсказывает! Но блин, если моя врач мне ставила ПДР на 14-18 числа, то эта сказала 21-27! Вот и как это понимать? как они вообще считают? я в шоке … Читать далее
Девчонки, может кто знает, где у нас можно приобрести подарочный сертификат на Спа-процедуры? Инь-Янь не предлагать) про него я в курсе, а вот может еще есть какие салоны?
Девчонки, до 38 недель все ходила хотела поскорей родить, каждый день дочу уговаривала, а она у меня непослушная девчонка-так и не вылезла! Зато сейчас сижу и поняла, что не хочу рожать! Хочу насладится общением с сыночком, ведь потом такого уже не будет … Читать далее
Девочки! Казахстан город Актау
29 мая 2013 09:45
Девочки, ну неужели у нас нет стоматологии которые берут беременных лечить под уколом? может кто лечил, подскажите гдееее??? я уже замучилась! в 1 мкр не пойду, там без укола-я не вытерплю! Сколько читала, что везде уже есть специальное легкое обезболивающее … Читать далее
Ох, девчонки, что у меня второй день происходит это ужас! мне постоянно жарко и душно, даже при включенном кандере! Температуры нет это точно! болит желудок, живот и самое что противное ТОШНИТ! как будто токсикоз вернулся(((. При этом чувствую как лялька … Читать далее
Девочки, я вот хотела бы узнать, когда именно, на каком сроке ваша Г начала слушать сердечко ребенка, измерять окружность живота, смотреть есть ли отеки? Когда я ходила с сыном беременная моя гиня начиная с 15 недель уже все эти замеры делала и слушала … Читать далее