МаргоРита
Нижний Новгород
Была в сети 6 декабря 2018 18:35
Все
Есть ту те кто делал ребенку прививку от ветряной оспы? И хотелось бы узнать про отдаленные результаты, заболевали ли потом ветряной оспой или нет!?(подружка в детском возрасте не переболела,…Читать далее
310
Мамочки, тут есть кто встречался с подобным или кто может дать совет!? Кнопке исполняется 1,6 и я выхожу на работу. В бухгалтерии мне сказали, что неправильно мне начислили декретные и я должна…Читать далее
249
девушки, может у кого мужья работают в автосервисе или кто был в подобной ситуации, то прошу вашего совета! Попали в дтп, кузов у машины восстановлению не подлежит, только под замену. Вот что…Читать далее
165
Хочу рассказать на ваш суд одну историю, так же интересно у кого была похожая ситуация)познакомилась я с мч, вроде какой то флирт в общении, но есть несколько загвоздок, которые тормозят дальнейшее…Читать далее
310
Милые девушки, подскажите где вы скачивайте книги и желательно бесплатно) а то закачала «Инферно», а там только ознакомительный фрагмент(((
210
Милые девушки, очень нужен совет!!! у нас такая засада: над нами полностью перепланированная квартира и из за смены планировки сан узла, нас периодически топит, коммуникации там наглухо замурованы…Читать далее
358
Девушки, никому не нужен штатив? Потеряна деталь, соединяющая фотоаппарат со штативом(((может кто рукастый, что нибудь с ним придумает сделать)
332
Девушки, подскажите пожалуйста сильно ли отличаются цены в интернет магазине от розничных магазинов)и хочу дочке куртку на весну глянуть, а та пишут что размер+6, это значит если я возьму рост…Читать далее
195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще