Всем привет! Давно я тут не писала! Вот решила напомнить о нас!Папа наш начал ремонт в квартире, поэтому мы временно живем у моих родителей! Они, в свою очередь, въехали в новый дом! Он правда не совсем готов, но жить можно! После квартиры в центре города, … Читать далее
Сегодня у моего сыночка первый день рождения! Как быстро пролетел этот год!Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И цветных пакетов разных?
И гостей круговорот? Стал на годик ты взрослее!
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал … Читать далее
Всем привет! Рассказываю о нас! Ноый год встретили тихо и мило дома втроем! Непривычно немного, но мне очень понравилось!!! Как хорошо, что выходные долгие! У нашего папы наконец появилось свободное время, которое он проводит с нами! Артемка ни на секунду … Читать далее
Новый Год
31 декабря 2014 13:36
С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.
Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.
Как в шампанском тает пена,
Пусть … Читать далее
Наши новости
1 декабря 2014 12:31
Всем привет! Рассказываю наши не очень веселые новости! Загремели мы в больницу с острым фарингитом! У Артемки 4 дня температура 39 жарила, я все дни и ночи не спала, ходила с ним на руках! больница конечно атас! Все орут, пищат! Ни поспать ни поесть … Читать далее
В субботу моя любимая кума вышла замуж!:)И я просто не могла пропустить это событие! Ходили всей семьей! Папа погулял с коляской пока сынок спал! Спасибо ему, я наплясалась!:))Ну и конечно небольшой фотоотчет!:)
30 августа было нам 7 месяцев.Взрослые уже!!:)))Так быстро время летит!!:))Весим 8500, рост 69 см.Кушаем каши, овощные и фруктовые пюре, попробовали мясное: курочку и кролика.С огромным удовольствием пьем компоты!:))А 31 августа наконец-таки покрестили … Читать далее
Исполнилось полгодика родному малышу,
И об одном лишь только я у ангела прошу –
Храни и защищай его от горестей и бед,
Оберегай любимого, дари тепло и свет!
Пусть будет полной радости всегда его судьба
Улыбкой пусть он светится на розовых губах … Читать далее