Принимаем с ребенком на пару этот сироп от кашля. Со вчерашнего вечера у меня сильно трясутся руки. Прочитала что у этого сиропа побочное действие одно из: тремор пальцев рук. Кто-нибудь сталкивался? Что делать? Отменять его?
Болеем((( Сегодня должны были первый раз идти, а получается что на следующей недели только пойдем. То есть уже большинство деток привыкнут там и будут оставаться на подольше, а мой будет на два часа только ходить. Ничего что мы отбились от коллектива … Читать далее
Паровозик и Плакаты и много чего еще))
1 сентября 2012 22:57
Хочу показать немного своих работ. Это то что я делаю в фотошопе в свободное время) На все праздники для больших и маленький))
Только такое слово подходит сейчас к ребенку. Мой сын, ему 2.2 заболел, у него ОРВИ и отит. Вчера еще начался кашель, и поставили ему что-то из серии трахеита-ларингита. Ночью была скорая, вкололи гормон и антигистаминное. Сегодня из новых лекарств принимали … Читать далее
Про курточку для мальчика посоветуйте!
1 сентября 2012 00:03
Если куртку с мембраной взять для мальчика 2.2 года не холодно зимой будет? Коляской уже не пользуемся, то есть всегда в движении. Или обычную брать?