isafox
Даугавпилс
Была в сети 21 октября 2020 21:59
Все
Привет. Ситуация такая заболело сразу и сильно горло, ночью стало больно глотать и боль при глотании отдавало в ухо. Сегодня голос пропал, кое как говорю с болью в горле. Что это может быть…Читать далее
171
Приветик, подскажите как облегчить зубную боль? Разболелся зуб, а к зубному запись только на послезавтра
152
Приветики Девчоночки хотела поделится своим опытом вторых родов, но начну с предыстории. В первый раз получилось забеременеть и родить спустя 4 года после упорных стараний. Первые роды были…Читать далее
609
40 неделя беременности и томительное ожидание дня Х Это мои вторые роды с разницей в 3 года. Первые роды были на сроке 38.4 и оказались очень стремительные (родила за 2 часа). В первый раз…Читать далее
790
Сегодня посещала очередной раз своего гинеколога. Сегодня день был особенным так как пришли мы на приём всей семьей. Мама, папа и доченька. Дочка тоже пришла посматреть на свою сестричку. Нам…Читать далее
368
О нас за последний месяц (много букв) Девчонки это какой-то кошмар я так устала морально что нет сил. Всё началось с того что у меня стал болеть правый бок сзади и через неделю я приболела поднялась…Читать далее
273
Эх вроде срок только 30 недель а уже так хочется начать что-то закупать для малышки, вязать и обустрайвать дом. Как-то время стало стремительно бежать вперед и так хочется всё успеть. Ведь незнаешь…Читать далее
340
Эх девчонки кто сталкивался с такой проблемой при беременности как восполение почек? Я и подумать не могла что со второй беременностью тежелей чем с первой. В начале жудкий токсикоз до 18 недель,…Читать далее
419
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще