Всем привет. Я всегда боялась ожога у детей и вчера это случилось, доча обожглась кипятком. Как сильно я испугалась, сразу обоженную руку сунула под струю холодной воды, но тут подбежал дед и стал растерать ручку простите соплями, я не сразу отреагировала, … Читать далее
Спрошу может у кого такое было, доча не часто но бывает, просыпается ночью и дико орет, зовет мама, как будто плохой сон увидела или кто-то напугал. Что это неврология? Или просто кошмары? У невролога конечно проконсультируюсь.
Вообщем не раз здесь задавался вопрос про коляска для двоен, вообщем и я туда же. Предлагают коляску http://krohaufa.ru/catalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2122&category_id=184 за 12 тыщ. б.у. толковых отзывов нет … Читать далее
Вкратце бцж нам не сделали в роддоме. В поликлиники их нет. Нам ведь уже пол года будет. Переживаю. Кто когда делал бцж? Может платно сделать? Мамы недоношенных раскажите.
Вообщем хочу поделится: Я мама двойни нам на днях 5 месяцев. Так вот в один день пошла я в баню с детьми помылись и пошли домой. Дома стала сушить волосы и понимаю что-то не то с волосами… досушила и вспомнила б… я я же волосы забыла помыть . Ну что … Читать далее
Всем привет! Вообщем уговорили меня начать давать прикорм детям (4,5 мес.). Начали с кабачка начали с 1 ложи и за неделю довели до 3 иногда 4 ложек. Ели хорошо не выталкивали, чувствовали себя как обычно. Единственное что изменилось это стул стал частым … Читать далее
Девочки привет всем! У нас все хорошо, славу богу не болеем. Вообщем вопрос такой: кто где покупает подгузники и какие (интернет или магазины какие)? Мы Брали памперс софт сейчас Merries. Покупали в Магните или в Ашане стоили 92 шт. около 1300 руб сегодня … Читать далее
ОЙ девочки сума сойду, настолько разная двойня не только внешне но и по характеру. Платон у нас маленький медвежонок (мой сладкий мальчик) ест и спит кряхтит и рычит, очень спокойный без истерик, кричит только когда проголодался. Засыпает сам без укачиваний … Читать далее
Всем привет! Немного новостей о нас. Итак, завтра нам уже один месяц, не знаю как для малышей, но для меня время пролетело быстро. Мы подросли и потяжелели. Держим голову, но неуверенно и когда не ленимся, смотрим уже осознано и наблюдаем за погремухой, … Читать далее