Девочки, кто работает в Уфмс, а лучше на кпп наших границ и вообще те, кто имеет отношение к загранкам, зайдите, плиз!
28 ноября 2015 23:16
Пожалуйста, откликнитесь в личку, есть важный вопрос.Заранее всем большое спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчата, Питер, подскажите. Два вопроса к вам.
9 октября 2015 18:57
Всем доброго вечера. Первое. Кто-нибудь ездил в финку в ближайшее время? Подскажите, если обладаете инфой — сколько евриков там сейчас стоят зимние комбезы на 110-116 рост (хотя рост значения не имеет) Второе. Я вообще люблю ходить в магазины и выбирать … Читать далее
Девочки, нужны вязаные митенки до середины плеча. Кто может сделать сию штуку? Желательно Невский район! Вот примерно так:
Девочки, делитесь рецептами овсяного печенья!)
17 июня 2015 18:36
Подскажите, кто и как его делает. У меня вечно получается совсем не то — как обычное песочное. И хлопьев прибавляла, и без муки почти делала, и всё не нравится мне... Как сделать так, чтобы оно было похоже на то, из детства?... Всем заранее гран мерси … Читать далее
Высшая похвала кулинарному искусству)
14 апреля 2015 19:15
В Питере жутчайшая погода, ветер, снег с дождем и 3 градуса( Настроения кашеварить нет. Приготовила сегодня сущую ерунду — пасту типа «болоньез» (а по нашему — макароны по-флотски;)). Так моя красота поела и высказалась: — Мама, мммм, ты сегодня это … Читать далее
Питер! Разыскивается танцевальный фотограф.
29 марта 2015 13:34
Девочки, может, у кого есть контакты фотографа, который специализируется на танцевальных фото? Пример ниже. Интересует опыт именно в таких кадрах с примерно таких же танцевальных номеров, не (!) с паркетов (бальные и спортивные танцы). Буду очень благодарна … Читать далее
Сейчас только осознала...
27 февраля 2015 20:39
Девчата, весна ж через день уже!) Я вообще не заметила эту зиму, пролетела как один день....) Больше всего люблю то время, когда уже нежные листочки пробиваются, всё в дымке такой, красота...)))) Скорее б уже))) Да, принимаю ставки — снег когда окончательно … Читать далее
И тут размещу... ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП!
14 февраля 2015 10:43
ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ! Девочки, может, тут кто-то что-то знает-видел...
В ДТП погибла наша одноклассница и её муж. Всё произошло 08.02.15 около 16.00 во Всеволожском районе Ленобласти. У ребят осталась месячная дочь.
В этой истории есть темные пятна, … Читать далее
Плейлист моей дочи)
4 февраля 2015 16:34
Привет, девочки. Я без музыки не могу в принципе, почти всё время что-то тихо играет фоном, когда мы дома. Так моя красота сформировала свой плейлист) 1. Николаев, «Котенок». 2. Насыров «Ты — это я». 3. Кузьмин «Наши дни». 4. Modern talking «You're … Читать далее
Итог двух дней без инета и ТВ:)))
26 декабря 2014 16:00
Привет, девочки. Живём в новом квартале, стройка тут ещё в самом разгаре. Как следствие — вечные аварии и повреждения кабелей. Так вот, никогда ещё не отрубали более, чем на 8 часов. Нынешнее отключение — апофигей, это ж целых два дня!:) И, главное, … Читать далее