Девочки добрый вечер))) скажите пожалуйста как бросить кормить грудью,??? Чем мазать грудь? Скажите стоит в момент отлучения от груди оставлять ребёнка с кем нибудь...чтоб ребёнок не видел маму и не просил грудь!??!???
Девочки приветики)) скажите когда ваши детки стали спать всю ночь, ну или один раз за ночь просыпаться??? Нашей малышке 1 год и 3 мес.ночью просыпается каждые 2-3 часа.кормлю грудью… зубы почти все вылезли… мечтаю спать всю ночь… скажите долго ещё дочка … Читать далее
Девочки помогите!!! Ночью малая хорошо спала и я её грудью ночью не кормила… а утром проснулась одна грудь набухла, твердая… ощущается уплотнение сверху… больно прикасаться… это что такое??? Что делать? Кормить этой грудью можно?
Девочки… у меня проблема… после родов секса не хочу… ничего не возбуждает… с мужем холодны… он нервничает… Он старается меня взбодрить… устраивает романтики… а мне все равно… ребёнку уже годик… а я все никак не вернусь в себя какой была прежде… что делать … Читать далее
Девочки подскажите хочу развестись с мужем а у нас маленькая дочка 1 годик только вчера исполнилось… скажите она со мной будет… Он не может её забрать..???.. А то грозился отнять её… она же маленькая… Что скажит?
Девочки я подумываю о разводе… и незнаю что будет с ипотекой?? Дом заберет банк? Или платить попалам с мужем придётся?? Кто сталкивался с таким?
Кашель
22 мая 2016 12:45
Девочки какими лекарствами лечили сухой кашель у малышей. Нам 11 месяцев… Кашель редкий не сильный… но ночью её беспокоит… что давали?? Наша любимая врач в отпуске((
Девочки приветики всем!!! У нас такая проблема(( нам 10,5 месяцев… Раньше кушала и кашки и пюре… а теперь отказывается от прикорма… ничего не ест… только грудь требует… я пыталась не давать грудь то слёз море(((( почему так? У кого было? Переживают что … Читать далее