Девочки из Тольятти, кому надо детские вещи от 0( чепчики, сандалики, бодики, штаны и т.д.)? Беременным есть штаны. Кому надо,пишите, отдам за шоколадку!
Привет всем! Давно не писала. То одно,то другое. Моей львице уже полгода. А вот моему тельцу 2 года и 8 месяцев. Сыну 2г и 8м,а доче 6м. Это я по знакам зодиакам. Дочь растет: рост 68 см, вес 6600 это мы взвешивались в январе за неделю до 6 мес. Девченки,хотела … Читать далее
Привет всем! А точнее доброе утро! У меня сын(2года,7 месяцев) вчера толком ничего не ел, отвсего отказывался. Утром вот вырвало, не знаю из-за чего,но думаю из-за того,что ничего не ел. Я дала угля. Чем его лучше сейчас покормить: как обычно: молоко … Читать далее
Привет всем! Скоро новый год, а нет ощущения праздника, в детстве и юности с нетерпением ждала. А сейчас нету ничего. Может стала взрослой, все таки двое детей. Как у вас дела, настроение?
Привет! Кто пользовался смесями: bebi, беллакт, малыш, фрисолакт, нутрилак? Как они, дети едят, аллергия есть? Я сейчас даю симилак, думаю поменять( причину долго объяснять). И какие смеси вы даете?
Привет всем! Моей доче три месяца( исполнилось 28.10). Что умеют ваши дети в три месяца? Моя дочь только руки в рот тянет. А сын уже переворачивался со спины на живот. А дочь ленится.