Начну с того, что у меня все хорошо!!! Дочка радует с каждым днём все больше и больше, я потихоньку работаю на 2 работах
Знаю многие уже родили по 2..3 детишек, всех поздравляю- Вы для меня…Читать далее
у нас начался кризис страшный… курс тот что назначил врач, пропили-было вроде ничего сейчас прекратили-опять бешенство, визги, оранье, бьет нашу собаку и меня, смотря бешеными стеклянными глазами……Читать далее
Были на узи по поводу нашей грыжи и нам сказали что у нас очень сильное вздутие, живот выпячивает всегда — пузанчик А у нас всегда такой живот, получается давно уже эта проблема Что подавать…Читать далее
Ищу работа на неполный день до 16 ч любой график! И вы знаете я в шоке, кроме уборщиц и грущикоа и фасовщиц — больше ничего нет! как жить то? У кого какие мысли на этот счёт ?
Нам 2.10 вот вотКак витамины попить, мы часто болеем и аллергики Давала всякие сиропы для иммунитета Пьём почти всегда марошку и шиповник… Но все безполезно… Как пошли в сад… Болеем через н…Читать далее
Частного слышу такие выражения от знакомых-«прочитала книгу и жизнь пошла по-другому»Или вот не так давно случайно пересеклась со знакомой Она запуталась в жизни и была у психолога не раз и…Читать далее
Девчонки у нас иногда сыпет сильно попку, у нас АД с рождения, но уже начиная с июня я ребенку даю обсалютно все… Т к почти переросла, но в период обострения -осень, весна конечно ещё будет…Читать далее