Пью линдинет уже месяцев 8. Первые 2-3мес было привыкание. Потом все норм. Но вот сегодня началась какая то мазня, как месячные. Хотя сегодня была 21я таблетка, последняя. Всегда мес начинались…Читать далее
Вот получаю я с работы детские пособия. Перечисляют всегда 3 числа каждого месяца. 2 апреля малышу исполнится 1 год и 6 мес. Вопрос: какую сумму мне перечислят 3 апреля? Как и раньше получала…Читать далее
У меня 6. После обновления на 9.2 почти постоянного зарядке((( ладно хоть дома пока сижу(( ложусь спать часа в 2 ночи с 60-70% — просыпаюсь — тел выключен ??? при этом уже отключено все — геолокация,…Читать далее
Предлагаю поучаствовать в замечательном флешмобе — Книги детям в подарок на Новый год.??
Итак: подарите ОДНУ книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36!!! ?книг от самых…Читать далее
Какой гель лучший при прорезывании зубов?! У нас лезут нижние примоляры — все кусаем, в том числе и нас с папой, всю ночь крутится! До этого пользовались холисалом! Помогал конечно, но не надолго…Читать далее
Ну какие еще купить варежку ребенку???!;! Посоветуйте для малыша 1 годик!!! есть вязаные — одеваются хорошо, и пальчик на место встает и ему более менее удобно в ручку что то взять, но в них…Читать далее