Пью линдинет уже месяцев 8. Первые 2-3мес было привыкание. Потом все норм. Но вот сегодня началась какая то мазня, как месячные. Хотя сегодня была 21я таблетка, последняя. Всегда мес начинались в понедельник. А сегодня пятница 😱
Вот получаю я с работы детские пособия. Перечисляют всегда 3 числа каждого месяца. 2 апреля малышу исполнится 1 год и 6 мес. Вопрос: какую сумму мне перечислят 3 апреля? Как и раньше получала или же 50 (или сколько там) руб как платят после полутора … Читать далее
У меня 6. После обновления на 9.2 почти постоянного зарядке((( ладно хоть дома пока сижу(( ложусь спать часа в 2 ночи с 60-70% — просыпаюсь — тел выключен 😭😭😭 при этом уже отключено все — геолокация, здоровье, Сири, уведомления из приложений((( толи … Читать далее
📚📖
Предлагаю поучаствовать в замечательном флешмобе — Книги детям в подарок на Новый год.🎄🎁
Итак: подарите ОДНУ книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36!!! 😳книг от самых разных людей!
Нужно 6 ответственных желающих, кто хотел … Читать далее
Не испортились ли потом зубки?! Именно железо в растворе, не таблетки
Пока я в декрете, сократить меня не могут, а вот если выйду в 1,5 ребенкиных годика на работу, когда имеют право сократить? Сразу?
Ну какие еще купить варежку ребенку???!;! Посоветуйте для малыша 1 годик!!! есть вязаные — одеваются хорошо, и пальчик на место встает и ему более менее удобно в ручку что то взять, но в них ручки мёрзнут! Хочется ведь и снег потрогать! есть болоневые … Читать далее
Когда идем куда-нибудь на санках-коляске? Игрушку не дашь — в варежках, печеньку также! Чем развлечь, когда капризничать начинает? Иногда ходим далеко