Ольга Кудинова
Воронеж
Была в сети 23 января 2020 17:37
Все беззаморочек отдам котят
Архивная запись
У меня будет вопрос про иконку. Сегодня у нас престольный праздники в наш храм привозили икону Спорительница хлебов. Я сегодня отстояла службу, исповедалась, причастилась.Купила в храме иконку…Читать далее
224
1
Здравствуйте девченки!!! Можно такой вопросик в дни 5-7 дпо тянуло низ живота как при месячных когда они начинаются. Может ли это быть имплонтацией?
249
Всём привет!!!
Меня давно не было, но вопросы появились. Например как можно увеличить вторую фазу цикла?
144
Архивная запись
Здравствуйте девченки!!! Мне сегодня пришла вот такая фигурка мальчика с карпом. Какую смогла найти в нете. Не подскажите куда её поставить в спальне? Фото прилагается. ⁣
291
0
Архивная запись
Здравствуйте, девченки! Муж застудил наработе лицевой нерв и теперь у него временная и частичная парализация лица с лева. Писец, он сначала опух, потом глаз перестал до конца закрываться и лицо…Читать далее
238
0
Архивная запись
Здравствуйте девченки! Не спешите закидывать тапками, понимаю вы не гинекологии. Но может у кого- то так было. В этом месяце месячные пришли на день позже и какого- то аж темно коричневого цвета,…Читать далее
296
0
Девченки только без негатива пожалуйста к чему приснился приблудившийся котёнок и я его у себя оставила(котик)?
215
Архивная запись
Девочки здравствуйте. У меня к вам такой вопрос — кто- нибудь из вас поедет в Москву к мощам Николая Чудотворца, которые сегодня привезли из Италии?
368
0
Архивная запись
Решила в этом цикле не заморачиваться по поводу зачатия и отслеживания благоприятных дней. Только удовольствие и без заморочек, а там как Бог даст!
266
0
Архивная запись
Девочки здравствуйте!!! Не подскажите в каком Храме или Церковной лавке можно приобрести кулон- иконку или же ладонку Феодоровской Божьей Матери? Спасибо за ответы.
300
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще