Всем привет!!! 😊 Девочки, такой вопрос…
До второго скрининга ещё так долго, а ждать в этот раз так трудно. Хочется уже поскорее узнать пол малютки)) Кто делал узи и где делали? Ну и цену можно 😊
Всем приветик! Девчёнки, вот думаем нужны ли ходунки? Нам 7,5 месяцев и три дня как Лёвушка начал вставать на ножки в кроватке и подтягиваясь за диван встает когда в зале играем. Никто не показывал.Но теперь я боюсь оставлять его в комнате одного… Как … Читать далее
Девчёнки приветик! Кто заказывал детские вещи в Next? Как производится доставка? Я имею ввиду, оповещают ли в какой день привезут заказ? А то я заказала а сейчас только подумала, что мне теперь дома сидеть и ждать? А вдруг привезут а меня дома не будет… … Читать далее
Новый этап в жизни!!!)))
3 сентября 2015 23:41
Ура!!! 1 сентября я родила мальчика 3450 гр 50 см, сама, только сделали небольшой надрезик, всё прошло хорошо, с 10 вечера потягивало живот в 9 утра воды в 14.00 появился на свет мой малышик!!! Такой маленький и сладкий! Вот, девочки, беременность позади, … Читать далее
Девочки я рожаю!!!
1 сентября 2015 05:23
Вчера приехали сдаваться по направлению (небольшие отеки)! ПДР у меня на 4 сентября, никаких предвесников! Ну думаю полежу несколько дней и может зарожаю… Приняли, оформили и на кресле посмотрели, да так что искры из глазДевочки, я не думала что так … Читать далее
Девочки ну я вообще в шоке!!! На прошлой неделе моя гиня предположила что у меня крупный плод и может понадобится кесарево. Но когда я была на узи, врач усмехнулась про то что я ей рассказала и сказала что с таким тазом рожают легко, а тут обычный ребенок … Читать далее
Девочки! Подскажите, какой размер подгузов вы берете или брали в роддом, 2-5 кг или 3-6кг? Я взяла 3-6 кг уже все сложила, а тут думаю, не будут ли они великоваты… может удобнее 2-5, может они мягче… или разницы особой нет?P.S. Думаю мы не меньше 3кг … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации