Левочки решила заранее задуматься по поводу питание после родов… почитав форумы и статьи там пишут какую-то чушь, что сладкое можно и много чегл в подобном плане.Мамочки расскажи как и чем лучше питать?
Приехала я в Краснодар на. Все новогодними праздники и сделала наконец-то УЗИ чтоб узнать про пузо жителя моего пинающего и вот он МАЛЬЧИК, муж конечно хотел девочка красавицу, муж аж 2 раза переспросил.Но тут я расплакалась от счастья и очень рада, … Читать далее
Расскажите кто чем пользуется? Что точно помогает, что смысла нет?
Роддома и Перенатальные центры в Краснодаре!
14 декабря 2014 19:35
Девочки! Вот решила спросить и узнать, кто и где рожал? Кому, где понравилось? Поделитесь опытом!
Кроватки,коляски и т.д.
12 декабря 2014 18:23
Девочки всем привет! Подскажите интернет магазин, где все можно купить дешевле? Или магазины в Краснодаре, где можно все купить по приемлемым ценам.
Сочи возвращение и поход в жк
8 декабря 2014 17:29
Наконец-то приехала из своего мини отпуска домой в Питер, отдохнула с удовольствием так, что не хочется домой к своими как минимумом вечность! Сходила я сегодня в жк, чтоб получить талон на УЗИ, в итоге как я зла и пипец... Когда я туда пришла взять … Читать далее
В последнее время где-то 3-4 дня болит спина, а именно тазовые кости такое ощущение что друг на друга зашли не приятно, как схватит аж хромаю, если у кого-то похожие проблемы? Или это они начали расширяться?
Толчки
1 декабря 2014 12:15
Буквально недавно начала ощущать толчки в животики, ну не то, что толчки я как будто мячик прыгает так легко и мягко.С он новом чувствую это вечером где-то после 20 вечера, сначала думала что в животики бурлит, но вчера рука лежала на животики долго … Читать далее