Anigava
Москва
Была в сети 11 июля 2024 08:39
Все
Дочка родилась 17 февраля. Было подозрение на пневмонию, перевели в больницу и прививки не ставили. 24 марта поставили БЦЖ и медсестра сказала не купать в ванночке и не парить 1 месяц. Но ведь…Читать далее
435
А можно ли поехать в роддом без направления, но и без схваток? К гинекологу записей вобще нет, а я хочу поехать сдаваться, а то боюсь не доехать в родах
329
Подарки на НГ всем закупила почти. Осталось только для свекрови и для племянника 16 лет. В прошлом году свекрови дарила книгу по вязанию, а племяннику набор корейских сластей и денюшку. Может…Читать далее
284
Умер мой друг детства, мой кот. 3 дня не ел и не пил, даже не вставал и не менял позу. Прожил со мной 16 лет. Был он не очень ручным и домашним и часто гулял на улице, пока мы не переехали…Читать далее
291
Мелкий болел уже в месяц и вот опять. Вчера вызывала скорую, хотели госпитализировать, но мне нужно было бабушку вызвать, сделали ингаляции и потом приехали через 2 часа, осмотрели и сказали,…Читать далее
226
Сдавала практику в июле, потом болели, прививки, врачи, дела домашние... В общем круговорот жизненный затянул. Девчонки чертята, а больше Всего младшая конечно же. Шкодит так, что просто жуть…Читать далее
+5
256
Были у врача, а т.к. из-за короны не прошли узи, нас записали. Узи головы делали в месяц было все хорошо и у невролога были. Сегодня сделали опять узи головы и сказали, что кровоток плохой и…Читать далее
251
Дали на молочке. Смесь, фиолетовая такая. Думаю дать попробовать. Её ведь на ночь кушают?(введу днем). На Гв можно? Или не надо вобще?
265
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще