Дочка родилась 17 февраля. Было подозрение на пневмонию, перевели в больницу и прививки не ставили. 24 марта поставили БЦЖ и медсестра сказала не купать в ванночке и не парить 1 месяц. Но ведь…Читать далее
А можно ли поехать в роддом без направления, но и без схваток? К гинекологу записей вобще нет, а я хочу поехать сдаваться, а то боюсь не доехать в родах
Подарки на НГ всем закупила почти. Осталось только для свекрови и для племянника 16 лет. В прошлом году свекрови дарила книгу по вязанию, а племяннику набор корейских сластей и денюшку. Может…Читать далее
Умер мой друг детства, мой кот. 3 дня не ел и не пил, даже не вставал и не менял позу. Прожил со мной 16 лет. Был он не очень ручным и домашним и часто гулял на улице, пока мы не переехали…Читать далее
Мелкий болел уже в месяц и вот опять. Вчера вызывала скорую, хотели госпитализировать, но мне нужно было бабушку вызвать, сделали ингаляции и потом приехали через 2 часа, осмотрели и сказали,…Читать далее
Сдавала практику в июле, потом болели, прививки, врачи, дела домашние... В общем круговорот жизненный затянул. Девчонки чертята, а больше Всего младшая конечно же. Шкодит так, что просто жуть…Читать далее
Были у врача, а т.к. из-за короны не прошли узи, нас записали. Узи головы делали в месяц было все хорошо и у невролога были. Сегодня сделали опять узи головы и сказали, что кровоток плохой и…Читать далее