Дочке 1,4 г. Сегодня темпа 1 день в обед 37,3, а сейчас 37,6.Посмотрела сама горлышко, оно не сильно красное, но рыхлое очень, много пупырышек по сторонам.Брызгаю только Мирамистином, больше пока дома ничего нет, ведь спрей наверное нельзя нам!? Посоветуйте … Читать далее
чем лечить насморк у ребенка 1 года?
18 сентября 2015 11:17
Насморк появился с 12 сен, промываю, отсасываю, закапывала 4 дня Називин до года который и лучше не становится, сопли такие же густые, как клей, и мутно зеленовато белые.Чем лечите деткам такой насмор?
Хочу заказать, но не знаю какие.Помогите, кто уже много их попробовал).цена 150-300 р зависит от состава или ещё от веса и количества?
Дочка заболела 30.06 насморк и чихала.с 1.07 сопли густые светло зелёные, промываю физ.р- ром, потом отсасываю аспиратором Отривин беби и 2-3 р в день закапываю Називин 0,1% до года.Лучше не становится.Иногда рвет ее во время или после еды.Что ещё можно … Читать далее
какой купить ранец первоклашке? хочу советов от опытных мам
28 июня 2015 11:13
Ортопедический, какой фирмы или нет? На что нужно обратить внимание при покупке? И не дороже 4 000 руб!
Девчонки, советуйте, чем закрепить, чем кормить.Мы на гв, лезут верхние резцы, в пятницу было раз 10 по чуть чуть, вызвала скорую, сказали поить Линексом и сделать чай из ромашки, Чабрец и мяты, и этим же чаем сделать клизму, чтоб очистить кишечник.Вчера … Читать далее
У нас аллергия на коровье.Покупала смесь Нэнни с пребиотиками и на ней делала каши, но дочке она не нравилась, ела каши меньше и потом могло ещё и вырвать, перестала смесь давать, уехали к свекрови на праздники, делала каши на домашнем козьем молоке, … Читать далее
Мы на ГВ, в 7 мес и 9 дней, весим 6550 г и 67,5 см.за 1,5 мес не прибавили нисколько(((.С 5,5 мес ввела безмолочные каши и сейчас уже много что едим( каши- гречку, рис, кукурузу, овсянку, овощ.пюре- кабачок, капусты, морковь, тыкву, картошку, фрукт.пюре … Читать далее
Мы на ГВ, в 7 мес и 9 дней, весим 6550 г и 67,5 см.за 1,5 мес не прибавили нисколько(((.С 5,5 мес ввела безмолочные каши и сейчас уже много что едим( каши- гречку, рис, кукурузу, овсянку, овощ.пюре- кабачок, капусты, морковь, тыкву, картошку, фрукт.пюре … Читать далее